=Lady= Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Хорошая у всех работа, если в пятницу тоже в 15.00 планируется 30го в 15.00 постараюсь быть. Время норм, до тренировки успею.Что обычно (или необычно но в этот раз будет) в программе встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 не, ну если в пятницу, то конечно вечером))) обычно в программе - оклевание кого-нибудь наклейками, орамливание, треп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Программа блеск! Жду информацию по дню реализации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 хочу орамливание!!! ))) что делать-то будем, господа? 22-е ужо на носу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 А "орамливание" - это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 клубные рамки прикручиваем смотрятся обалденно. но я пока с ними пролетаю...потому что кроме меня их никто что-то не хочет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Интересно... а куда их надо прикручивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 дак, номер-то в рамках )))) вот туда и прикручиваем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Почему ж никто не хочет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 а кто их знает. а на меня одну заказывать невыгодно...вот жду. может еще кто-нить одумается )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Приеду - хоть посмотрю на твоем авто, что за чудо такое, мне аж интересно стало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 в том-то и дело, что на моем нет такого еще https://peugeot-club.net/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1742вот, посмотри по ссылке, рамки, в которые гос. номера авто воткнуты )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 По-моему очень неплохо, приятная принадлежность к клубу - как коллективу единомышленников )))Жди август - куплю авто, нам двоим закажут... если раньше охотники не найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 ойй, ты знаешь, прям аж шило в ээ...ну понятно, как хочется эти рамочки )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 А сколько стоят они, кстати? Буду готовиться ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 по-моему, 250 руб )) может ты заранее их купишь? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Аха... буду с рамками без машины и номеров. )))) Если тока на велик присобачить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 так это сразу! на будущее! будешь оформляться и номера уже на новые красивые клубные рамки повесишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Яна дело говорит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Я подумаю. Почти даже соблазнили ... искусители коварные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 подумай, подумай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 А сколько заказ идет? и как это все происходит? Достаточно просто сказать "да"? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 достаточно сказать да. набирается народ, рамки заказываются и делаются ко встрече, на которой все радостно и дружно их прикручивают )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Нас двоих хватит для заказа? тогда если все дело только в моем "да" и 250 р. то я хочу рамки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 а вот это к нашему Супер-Пупер Главному и Великому Админу )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения