icechieff Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Дата: каждая последняя суббота месяца (бывают исключения!)Время: 15:00Место: Мега-Дыбенко, открытый паркинг между картингами и Мурманским шоссе. Внимание!: Возможны внеплановые встречи! Следующая встреча 30 Апреля 2011г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Карта где встречаемся. хотя сейчас чаще ближе к голубому прямоугольнику) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Буду на сером Rav4 номер к017ер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTOHA Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Блин, прозевал... а я только 30-го зарегистрировался. Ну так значит до конца февраля?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Да,, следующая будет - 26 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTOHA Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Постараюсь не пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Буду обязательно!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ну что, будем встречаться в эту субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTOHA Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Ну что, будем встречаться в эту субботу? Я За! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 в 15-00? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 ну да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 В эту субботу у нас важная миссия - выбрать размер наклеек) Так что будем "примерять") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Кстати, а никто не хочет меня подобрать по дороге?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Кстати, а никто не хочет меня подобрать по дороге?)))уже отпало, придется самому ехать сначала еще по делишкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 маршрут скажи, я готов погонять после12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 И ТАК В 15-00 на месте!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 маршрут скажи, я готов погонять после12Да не парься)Буду на Rav4))) Сильно не бейте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Дэн а шнурок есть?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Сейчас нет, а что, сильно нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Сейчас нет, а что, сильно нужен?Агатак а что стряслось то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Уж 26 число близится... Встречаться то будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slava607 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Уж 26 число близится... Встречаться то будем? надо бы. и наклейку взять, примерить. только что то я приболел. будет полегче - приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Надо! Рамки, наклейки, много дел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Надо! Рамки, наклейки, много дел)) да будет так) может ты и мимо меня поедешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения