Суматохин Posted August 10, 2012 Share Posted August 10, 2012 Уважаемые совладельцы 206-го!Прошу разьянить мне мои действия.У меня Пежорик-206 (седан) 2009 г.в., я второй владелец. 100% у авто косяков не было (проверял).Машина обслуживалась только у ОД. Последний ТО-3 прошла в августе 2011 года при пробеге 47946км.Согласно записи в сервисной книжке очередной ТО-4 определен центром при пробеге 67946км или в срок август текущего года (тобишь в настоящее время).Август наступил, а вот пробег-то у меня на сегодняшний день составляет только - 57890км.Прошу совета: Стоит-ли ехать на ТО к официалам нынче, либо все-же выкатать еще 10000км?Езжу аккуратно, за год владения этим авто прошел только 10000км.Все расходники (масло двиг., тормазуха, охлаждающая жидкость) в соответствии с уровнем, нигде ничего не стучит, не скрипит, не подтекает (по моим ощущениям машина в полном порядке). Одним словом прошу совета стоит-ли выкладывать 7600руб. без замены ГРМ и свечей, 13200руб. с заменой ГРМ и свечей (эту цену мне обьявил ОфД за прохождение ТО) или подождать еще годик, как-раз в течение него я и выкачу на отменку 67000км.Благодарю заранее за дельные советы.Спасибо.С уважением. Александр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted August 10, 2012 Share Posted August 10, 2012 пофиг что пишет производитель, но масло надо менять каждые 10 тыс.следовательно я бы просто сменил масло, и прошел обычный осмотр. ремень можешь и через год поменять... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts