Пежо 307 2002 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста из-за чего может дёргаться машина при переключении с высшей на низшую? Постоянно приходится ловить момент... Утомляет такая езда... Пробег 111 т. И бывает какой то стук при отпускании сцепления где то слева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 А это не синхронизаторы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HalK Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Это было или стало????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пежо 307 2002 Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 А это не синхронизаторы?Я даже не знаю... Может у пежо такая коробка... Я его покупал не новый так сразу было... Это было или стало?????Так было... 96 т. пробег был когда я его купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 кстати, а как поживают опоры движка??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения