Jump to content

Горит Датчик Самодиагностики Двигателя (Мясорубка)

Share

Recommended Posts

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какова причина неисправности:

загорелась лампочка "мясорубка" машина стабильно работает на холостом ходу, но под нагрузкой отказывается ехать

НЕТ!

есть догадка, из-за плохого бензина:

после заправки полного бака, лампочка загорелась после того как израсходовал пол бака уже со следующей заправки

возможно меня спасет замена топливного фильтра и чистка бензонасоса?

подскажите еще пожалуйста адрес где я могу сделать диагностику

Вот и езжай сначала на диагностику, а потом уже будем обсуждать "что" да "почему". И не забудь записать номера ошибок или сами ошибки.

Возможно все.

Ну так и надо начинать с этого. Чек много от чего горит, но фразы что не едет не вижу..

Смотри свечи для начала, если совсем черные - привези нормального бензина чтоб хоть перемешать в баке...

если уточнить, ситуация такая:

машина в любой момент может просто не отозваться на педаль акселератора

за 10 км пути такое происходило трижды, поэтому и не уверен что смогу куда-нибудь доехать

что интересно после момента и остановки, 5-8 мин и все как-бы норм, когда она остановиться совсем-неизвестно

пойду менять свечи.

я заправляюсь на любой заправке 92 и незамарачиваюсь потомучто добавляю биокатализатор для топлива но это нето что продают в магазине есле есть интерес то вот ссылка hegers. prav.tv на www mail.ru

если уточнить, ситуация такая:

машина в любой момент может просто не отозваться на педаль акселератора

за 10 км пути такое происходило трижды, поэтому и не уверен что смогу куда-нибудь доехать

что интересно после момента и остановки, 5-8 мин и все как-бы норм, когда она остановиться совсем-неизвестно

пойду менять свечи.

Похоже что в от хорошего бензина разело диафрагму в бензонасосе.Если так то доехать можно припасясь в дорогу термо кульком с ледом,прикладывая его к бензонасосу чтоб негрелса.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...