kav-psk Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Одноклубникам привет!!! посматриваю в сторону 3008...расскажите вкратце о своих любимцах, как себя ведут? на какие моменты обратить внимание при осмотре авто, куда заглянуть ? по КПП рассматриваю только ручку ...Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Николаевич Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 10.11.2012 в 13:16, Yuanti сказал: Машинка живет в Норильске, пока на улице , уже морозы были до -28, проблемм нет, прогревается минут за 10-15 (правда у меня вебаста стоит, без нее у нас низя ). печка греет нормально (заглушка закрыта). Крышу стеклянную шторкой закрыл и все, но интересно в метель и снег открыть, красиво . Так что машинка теплая. Здравствуйте подскажите что за заглушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Васильев Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 1 час назад, Николай Николаевич сказал: Здравствуйте подскажите что за заглушка? У вас очень много вопросов, ответы на которые давно пережёваны на известных ресурсах, таких как 3008club и Drive2. Вот про заглушки: https://www.drive2.ru/l/486338733050692068/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Васильев Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 30.07.2012 в 15:47, galanas сказал: ... плохо прогревается двигатель зимой, так ли это? или проблема единичная? хорошо ли греет печка?... Целое обсуждение, а про автора и сам вопрос забыли. Сам недавно купил 3008, турбо бензин, АКПП. Я бы сказал не плохо прогревается, а долго. При нулевой температуре на улице 10 мин до 60-64 градусов без климата, с климатом ещё дольше. Печка греет хорошо, я прогреваюсь с климатом, в салоне очень быстро становится тепло, даже если температура ДВС ещё не в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Васильев Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) 18.12.2012 в 19:23, lak7 сказал: стаж автомобилиста приличный (около 25 лет) было много разных моделей, пежо 3008 - эта первая французская. куплена недавно, пробег около 1000 км. 1,6 турбо, автомат, бензин Буду благодарен за ответы на вопросы: - расход 18-20 литров : это не многовато ? дилер утверждает - НОРМАЛЬНО. Я настаиваю - ненормально. Почему становится негласным правилом, что средний расход больше в РАЗЫ от заявленного от производителем ? то есть нагло искажается один из самых важных эксплуатационных показателей, и всем вроде пофиг. - туповатая функция складывания зеркал: можно ли самостоятельно от нее избавиться, пока они сами не отвалились ? - коричневато-черный выхлоп в первые минуты после запуска: это нормально для пежо? - задние парковочные датчики реагируют на препятствие начиная с 20 см (проверял). это ненормально, без вопросов. Вопрос в другом - это норма для пежо или просто мне не повезло? - при езде по гребенке отчетливо слышен негромкий стук при отработке аммортизаторов. Он перекатывается по всему днищу, как сухой горох. источник непонятен. это весьма неприятно и не свойственно для авто ценой больше миллиона. вопрос: как это внятно донести до сервиса и добиться устранения? осмотр и диагностика наверняка ничего не даст, а кататься по неровным дорогам они не будут. - во время запуска металлическое дребезжание в районе выхлопа, как будто колотится пустую консервную банку. через 5-7 минут пропадает. по сравнению с тем же расходом - мелочь, но отметить стоит. - абсолютно странный всплеск абсурдного мышления у конструктора: водительское сиденье в НИЖНЕЙ точке значительно выше, чем пассажирское. ничем разумным объяснить это невозможно, как и ручку непонятного назначения слева от пассажира. Только ручка мне пофиг, а из за сиденья высокий пассажир может упереться лбом в потолок не доезжая до высшей точки. - электропривод ОДНОГО водительского сиденья в топовой комплектации - это просто жлобство. Вебасто: буду благодарен на ссылку, где внятно описано как это работает и как настраивается. Вот собственно все вопросы и комментарии. Это нормально. У меня также. ДВС у меня в полном порядке. Сами подумайте, средняя скорость 11 км/ч, это пробочный режим, бензин уходит, а километров нет, какой будет расход? Сбросьте на ноль и поезжайте по трассе с постоянной скоростью не ниже 90 км/ч и у вас на этом экране будет 7-8 л/100 км. Вот фото моего БК в разных условиях: Изменено 4 ноября 2020 пользователем Дмитрий Васильев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Николаевич Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Извиняюсь, новичок. Спасибо за ответ и ссылку, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Васильев Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 1 минуту назад, Николай Николаевич сказал: Извиняюсь, новичок. Спасибо за ответ и ссылку, удачи. Я тоже новичок. Купил в мае этого года. Проехал пока что 12000 км. Но я за три месяца до покупки был подписан на все возможные форумы по 3008. И собственно чётко понимал что покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Николаевич Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Новая или б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Николаевич Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 25 минут назад, Дмитрий Васильев сказал: Я тоже новичок. Купил в мае этого года. Проехал пока что 12000 км. Но я за три месяца до покупки был подписан на все возможные форумы по 3008. И собственно чётко понимал что покупаю. Ой нашёл 2011 г., сори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения