ольгунька Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Всем привет! подскажите пожалуйста при повороте ключа зажигания выдает неск. секунд oil _ _ посмотрела в мануале там написано что это барахлит датчик масла, само масло в норме и уровень и качество. что делать? как исправить датчик? только в сервисе? или можно самой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ольгунька Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 ой и еще при повороте ключа показывает гаечный ключ с минусом 6000км, а ТО по сервисной книжке делалось месяц назад 1000км назад, почему он тогда светится? и что теперь мне думать? что в сервисной книжке обман? ведь у официалов где делалось ТО они же не могли забыть обнулить после ТО? и еще когда нажимаю внизу кнопку chek прочитала в инструкции это как мини диагностика, светится этот ключ с пробегом минус 6000км и высвечивается буква i что это значит? блин уже начинаю сильно расстраиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ольгунька Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 ой и еще подскажите пожалуйста какое масло нужно покупать в коробку заменить? у меня АКПП. в сервисе сказали что масло стоит 4100 а название не говорят. я вот думаю может самой дешевле будет купить? может кто знает название? спасибо большое за ответы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HalK Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 ездий не парся все нормально, масло мобил LT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ольгунька Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 спасибо, про масло уже многочасовыми поисками нашла какое брать, интересно почему в сервисе так дорого? мне примерно 4 литра нужно, они 4100 заломили, а в инете глянула 350р литр стоит итого получается 1600рупий.... по поводу датчика масла так и не поняла, он сломан или что с ним? а как же быть когда масло в движке менять придет время а я и знать об этом не буду по поводу километража я тоже ничего не поняла, пойду его сегодня обнулю, но почему он минус 6 тыщ показывает не понятно т.е ничего страшного чтоли??? завтра в лион собралась, сделаю диагностику, если найду денег то и масло сразу в коробке поменяю.... диски подождут, масло важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HalK Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 не знаю у меня в сервисе около 2500 стоит масло помннять, у них у половину беда с датчиком уровня забей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ольгунька Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 это у тебя в движке так дорого стоит масло сменить? вот куда я завтра еду на рязанку в лион там масло в коробке 1800 стоит сменить, не думаю что в движке дороже. может тебе сервис сменить? датчик масла мне сказали что ошибка в мозгах осталась и что вроде как завтра мне её уберут, посморим... ох я и перепаниковала по началу =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мудрик Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Oil -- Это действительно ерунда, у меня периодически появляется и пропадает сама. А как часто нужно менять масло в коробке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HalK Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 1800 р поменять масло в автомате, чет мне не вериться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ольгунька Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 почему не верится, это реально. это без самого масла есс-но, масло отдельно. кста нашла классный инет магаз где для наших пыжов масло недорогое, мне посоветовали сегодня в сервисе лить в движок total 5w30 а в автомат любое или эссо или мобил 1 главное чтобы было LT 71141. а сама работа реально на коробке масло сменить 1800, сегодня только с мастером в лионе разговаривала, он мне даже на бумажечке цены написал... Мудрик мне сказали что менять желательно каждые 7000, но сам производитель типа говорит каждые 10.000 ну и конечно проверять частенько самому, вдруг ест больше и чаще, как у меня турбина жрет больше обычного.... пойду тему про турбину закатаю, пока админ тут не забанил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мудрик Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 В коробке ???? масло ???? каждые 10 000 ?????? Может в двигателе? Если в нем то да , каждые 10 000, а в коробке вообще менять не надо, если автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HalK Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 ну да и эта коробка не доживет до 100000км Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ольгунька Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 ну да и эта коробка не доживет до 100000км Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения