Oleg2904 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Доброго всем времени суток проблемка такая постоянно кипит акум напряжение на заведенной идет 14,25 В это нормальное ? почему он может кипеть? акуму 4 года с покупкой машины еще работает, плохо правда держит, музыку пол часа час хватает послушать. это акуму ппц пришел или напряжение слижком большое идет на него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolshoy_63 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Нормальное напряжение гены 14,4 +- 0,3В. Олег, у тебя идеальное напряжение. По описанию проблемы, просто приходит конец АКБ. Готовься, как говорится. 4 года эксплуатации это нормально. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg2904 Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Спасибо большой_63 успокоил я уж подумал может с геной чето не то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGOSON Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Нормальное напряжение гены 14,4 +- 0,3В. Олег, у тебя идеальное напряжение. По описанию проблемы, просто приходит конец АКБ. Готовься, как говорится. 4 года эксплуатации это нормально. Плюсанул! Если гена начнет давать повышенный заряд, помимо кипения АКБ повылазит ещё куча "ложных" ошибок в БК. Проверенно Изменено 9 июля 2012 пользователем IGOSON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Может я неправильный, но у меня на всех машинах 13,9))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Ден заметь ты сам констатировал ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGOSON Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Может я неправильный, но у меня на всех машинах 13,9))) Возможно под нагрузкой измерял... Если всё выключить (фары, музыку, кондер и др.) должно быть 14 с небольшим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolshoy_63 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Вот тут вы парни нажмакали на крестик. поправка, для цепи гена - АКБ нормальная напруга 14,1 +- 0,3 В в шпаргалку заглянул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg2904 Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Значит с геной все нормально у меня точно)) надо акум менять, лучше уж акум чем гену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения