Jump to content

Центральный Замок

slavik-431302
 Share

Recommended Posts

Привет Всем!!!У меня проблема с центральным замком ,перестал открывать(закрывать),не кнопкой,не ключом,что это может быть и где искать блог управления ЦЗ???????!!!!

Привет Всем!!!У меня проблема с центральным замком ,перестал открывать(закрывать),не кнопкой,не ключом,что это может быть и где искать блог управления ЦЗ???????!!!!

А данные по авто где?

А данные по авто где?

пежо 406 1998г.1.8 механика

Обычно данные означают VIN код машины! От него все и пляшут,модификаций уйма.

VF38BLFYE80476551

Думаю центральным замком управляет BSI. Не совсем понятно, у тебя просто не закрывает, или закрывает и сразу открывает?

Думаю центральным замком управляет BSI. Не совсем понятно, у тебя просто не закрывает, или закрывает и сразу открывает?

У меня он не чего не делает,только реле щелкает.

реле нашёл ,а вот BSI нет!!!

Добрый день.

Приобрел Peugeot 607 2001 г.в.

V6 Центральный замок работает только с ключа, стеклоподъемники работают но только с кнопок на своих дверях, с водительской двери не работают.

Не работает память сидений (сама собой иногда настраивается под непонятными углами).

В процессе движения складываются наружные зеркала и опускается одно окно.

Когда горит "ABS" или непонятно с чего в процессе движения загорается панель с открытыми дверями начинает моросить АКПП (переходит в аварийный режим).

Пожалуйста, подскажите с чего мне начать? Диагноста по французу у нас к сожалению нет, ехать нужно в соседний регион...

Всем привет! У меня проблема: не срабатывает центральный замок, реле щелкает, а машина не закрывается. Ключом закрывается только водительская дверь, а багажник и передняя правая - нет.

VF38BP8CE80644354

Заранеее спасибо.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...