xared Posted June 10, 2012 Share Posted June 10, 2012 Вот и я оказался не в том месте не в то время ( Обидели моего пыжа ударом в левую часть попы. 09.06.2012 в районе 46 км МКАД произашло ДТП, женщина водитель ауди А3 догнала форд который в свою очередь догнал еще одну машину. После оформления ДТП водитель ауди А3 следуя на пост ДСП пыталась проскочить между мной и автокраном (дура полная я ехал в правом ряду на съезд, автокран двигался по второй полосе, так у этой бешеной сзади еще и ребенок сидел лет трех) и вот результаты ее старания (((( Теперь нужно выпрямлять вмятину и я так понимаю красить. Нужна консультация по поводу как получить страховку (что и как делать) и если кто знает в Мск хороший кузовной ремонт за наводку буду благодарен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
snegok87 Posted September 9, 2012 Share Posted September 9, 2012 у меня такая же ситуация токо по хуже, в данный момент ремонтируется в гараже на деньги которые дала страховая виновника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sasha Posted September 10, 2012 Share Posted September 10, 2012 у меня такая же ситуация токо по хуже, в данный момент ремонтируется в гараже на деньги которые дала страховая виновника.так расскажи как с них денег взять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xared Posted September 10, 2012 Author Share Posted September 10, 2012 Как как, через "не зависимую" экспертизу ))) Я с ауди 10к. снял )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts