Андрей Ганичев Posted December 24, 2023 Share Posted December 24, 2023 Здравствуйте. Подскажите. Машина крутит стартер и не заводится, подключаю сканер, стираю ошибки заводиться и глохнет, ошибки те же выскакивают, могу скрин приложить, похоже одна форсунка в обратку льет. Как быть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ideo098 Posted December 24, 2023 Share Posted December 24, 2023 а зачем вы стираете ошибки? их нужно устранять...... они сами собой не починятся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Ганичев Posted December 24, 2023 Author Share Posted December 24, 2023 Я описал действия, которые помогают, но бывают разные ошибки выскакивают, от одних и тех же действий при запуске. Что означает -2 по второй форсунке, когда остальные на холостых выдают примерно по 0.4-1 Я знаю, что стирание не поможет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Ганичев Posted December 24, 2023 Author Share Posted December 24, 2023 Его заглушен,перепрошивали, а есть ошибки по ЕГР, как так может быть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ideo098 Posted December 25, 2023 Share Posted December 25, 2023 P0121- обычно относится к дросселю, P0121 Неправильный показатель / не отрегулирован датчик положения У тебя упоминается EGR, в нём тоже есть датчик, следовательно надо смотреть там, чистить. Если делали прошивку с удалением EGR, возможно, что сделали криво. EGR throttle position copy signal Throttle movement drift or programming movement note done = Сигнал копирования положения дроссельной заслонки EGR Смещение дроссельной заслонки или программирование движения примечание не выполнено (или не закончено). Код Р0335 указывает на неисправность в работе датчика положения коленвала А. Причина проблемы на Пежо часто состоит в попадании грязи и влаги на разъем, по которому контроллер подключен к бортовой сети. Это обусловлено расположением регулятора. Перед заменой устройства рекомендуется прочистить колодку и проверить качество контактов. Код Р0606 указывает на внутреннюю неисправность в работе микропроцессорного модуля. В первую очередь следует проверить целостность всех контактов и разъемов на модуле. Если повреждения отсутствуют, причина может быть связана с выходом из строя схемы или другой программной неисправности. Неполадки такого характера устраняются путем перепрошивки модуля. Fault inside ecu = неисправность внутри ЭБУ!!! ну и так далее..... Воспользуйтесь Яндекс переводчиком, и сможете остальные ошибки понять, потом устраняйте ВСЕ, тогда будет работать. У машины проблемы с блоком управления, программа не верная или повреждённая. Программа может испортиться если пытаться заводить мотор на просевшем АКБ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts