Jump to content

Пежо 307 1,6 hdi 110, заводится и глохнет

Recommended Posts

Здравствуйте. Подскажите. Машина крутит стартер и не заводится, подключаю сканер, стираю ошибки  заводиться и глохнет, ошибки те же выскакивают, могу скрин приложить, похоже одна форсунка в обратку льет. Как быть?

Screenshot_20231224_083946_FAP.jpg

Screenshot_20231224_082440_FAP.jpg

а зачем вы стираете ошибки?
их нужно устранять...... они сами собой не починятся.

Я описал действия, которые помогают, но бывают разные ошибки выскакивают, от одних и тех же действий при запуске. Что означает -2 по второй форсунке, когда остальные на холостых выдают примерно по 0.4-1

Я знаю, что стирание не поможет

P0121- обычно относится к дросселю, P0121 Неправильный показатель / не отрегулирован датчик положения  У тебя упоминается EGR, в нём тоже есть датчик, следовательно надо смотреть там, чистить.
Если делали прошивку с удалением EGR, возможно, что сделали криво.
EGR throttle position copy signal Throttle movement drift or programming movement note done = Сигнал копирования положения дроссельной заслонки EGR Смещение дроссельной заслонки или программирование движения примечание не выполнено (или не закончено).

Код Р0335 указывает на неисправность в работе датчика положения коленвала А. Причина проблемы на Пежо часто состоит в попадании грязи и влаги на разъем, по которому контроллер подключен к бортовой сети. Это обусловлено расположением регулятора. Перед заменой устройства рекомендуется прочистить колодку и проверить качество контактов.
Код Р0606 указывает на внутреннюю неисправность в работе микропроцессорного модуля. В первую очередь следует проверить целостность всех контактов и разъемов на модуле. Если повреждения отсутствуют, причина может быть связана с выходом из строя схемы или другой программной неисправности. Неполадки такого характера устраняются путем перепрошивки модуля.
Fault inside ecu = неисправность внутри ЭБУ!!!
ну и так далее.....

Воспользуйтесь Яндекс переводчиком, и сможете остальные ошибки понять, потом устраняйте ВСЕ, тогда будет работать.
У машины проблемы с блоком управления, программа не верная или повреждённая. Программа может испортиться если пытаться заводить мотор на просевшем АКБ.