ruletka131 Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 В режиме Drive при отпускании тормоза машина откатывается назад. По идее так быть не должно. 6 ст. АКПП. Пробег 50 тыс. км. 2019, 2.0 Hdi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 1 час назад, ruletka131 сказал: В режиме Drive при отпускании тормоза машина откатывается назад. По идее так быть не должно. 6 ст. АКПП. Пробег 50 тыс. км. 2019, 2.0 Hdi. Тоже мне новость. Поиск по сайту или через гугл даст развернутый обзор данного явления. Решения: ручник, противооткатные упоры, "каропку в спорт", пройти курс обучения работы с педалью тормоза (это как раз поиск по сайту подскажет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruletka131 Опубликовано: 22 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 Если я правильно понимаю, это автонейтраль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 17 часов назад, ruletka131 сказал: В режиме Drive при отпускании тормоза машина откатывается назад. По идее так быть не должно. 6 ст. АКПП. Пробег 50 тыс. км. 2019, 2.0 Hdi. Попробуйте так: на светофоре на горке, нажмите на тормоз посильнее, прожмите и потом отпустите, у меня прекрасно держит 1-3 сек. Даже без газа не откатывается, или вы про что должно держать бесконечно? тогда так не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения