Jump to content

Термостат

rugii
 Share

Recommended Posts

ЕХАЛ-ЕХАЛ И ОПА температура полезла вверх да быстренко так. я думаю термостат накрылся. кто что подскажет. тосол никуда не вылевается. и еще если есть фото этого гада (термостата) покажите. я раньше ниразу с французами дело не имел. но они меня пока имеют.двигатель 2.2 бензин

Edited by rugii

это вентилятор))))) на горячей крутани его рукой, если раскрутится то щётки кончились, включи кандей, проверь будет ли он крутится. У меня была такая проблема, и температура на глазах ползла, есть крайний выход это включить печку на 30 и на макс обдув, на дизеле хватает чтоб ездить по городу.

ещё , если не закрутится вентилятор, то можно стукнуть по нему, тоже может начать крутится. но если остановится, то заведётся только с пинка)

это вентилятор))))) на горячей крутани его рукой, если раскрутится то щётки кончились, включи кандей, проверь будет ли он крутится. У меня была такая проблема, и температура на глазах ползла, есть крайний выход это включить печку на 30 и на макс обдув, на дизеле хватает чтоб ездить по городу.

ещё , если не закрутится вентилятор, то можно стукнуть по нему, тоже может начать крутится. но если остановится, то заведётся только с пинка)

вентилятор включается все нормально. но температура лезет вверх

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...