Jump to content

Ошибка P1710 или как я мучаюсь с машиной 3 день

kickbest
 Share

Recommended Posts

Повествую, заменил АКПП на Пежо 407, проводку взял со старой, собрал поставил, завожу, с машиной все хорошо, едет отлично, типа адаптировалась, но в блоке есть ошибка P1710, расшифровывается как отсутствует питание датчиков, каких, зачем и почему не сказано. До этого ошибки не было, думаю ладно, щас будем посмотреть. Нашел зажатий когда-то давно жгут проводов уходящий в ГБ, снял со старой, заменил проводку, собираю все обратно, включаю зажигание проверяю, а ошибка на месте. Куда копать и что смотреть, может кто сталкивался уже?

Ошибка постоянная, стирай не стирай, она висит в блоке 

1 минуту назад, Пасека сказал:

Ошибку стерли? Или нет? Она тогда висит в компе.

Читал машину через лаун и аутель, в аутеле номер ошибки п1710, а в лаунче бред какой-то 0003 ну и собственно также нет питания 

3 часа назад, kickbest сказал:

Читал машину через лаун и аутель

Читайте через лексию. Будет понятней.

19 часов назад, kickbest сказал:

Повествую, заменил АКПП на Пежо 407, проводку взял со старой, собрал поставил, завожу, с машиной все хорошо, едет отлично, типа адаптировалась, но в блоке есть ошибка P1710, расшифровывается как отсутствует питание датчиков, каких, зачем и почему не сказано. До этого ошибки не было, думаю ладно, щас будем посмотреть. Нашел зажатий когда-то давно жгут проводов уходящий в ГБ, снял со старой, заменил проводку, собираю все обратно, включаю зажигание проверяю, а ошибка на месте. Куда копать и что смотреть, может кто сталкивался уже?

контакты разъемов папа-мама копать конечно