nikita8838 Posted June 10, 2023 Share Posted June 10, 2023 Всем доброго времени суток На АКПП висит данная ошибка,может кто сталкивался с подобным и знает как решить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пасека Posted June 10, 2023 Share Posted June 10, 2023 АБС не горит? И вообще мало данных о поломке. Попробуй обнулить счетчик старения масла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita8838 Posted June 12, 2023 Author Share Posted June 12, 2023 Пасека АБС не горит.Счетчик старения масла обнулял,щас ещё выскакивает ошибка давления масла после того как примерно проезжаешь 1-2км,как я понял на горячую коробку,т.к после первого раза она потом почти сразу уходит в аварийный режим.Даешь машине остыть снова можно пару километров проехать.И давление держится 7.8 что-ли за место положенногоПасека Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted June 13, 2023 Share Posted June 13, 2023 10.06.2023 в 13:56, nikita8838 сказал: Всем доброго времени суток На АКПП висит данная ошибка,может кто сталкивался с подобным и знает как решить? эта ошибка не должна влиять. какое давление выскакивает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mitsybis Posted January 13, 2024 Share Posted January 13, 2024 Подскажите, в чем оказалась проблема, у меня такая же проблема Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted January 15, 2024 Share Posted January 15, 2024 14.01.2024 в 04:12, mitsybis сказал: Подскажите, в чем оказалась проблема, у меня такая же проблема такая это какая? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mitsybis Posted January 17, 2024 Share Posted January 17, 2024 15.01.2024 в 09:01, Мартын сказал: такая это какая? Как выше на фо 15.01.2024 в 09:01, Мартын сказал: такая это какая? то ошибка и коробка со второй на третью когда переключаеться падает в аварию и в этот момент читаю ошибки ,эта же ошибка дублируется, но уже как не активная. Остановился удалил, и всё заново по кругу. Всё солики тесты проходят. Гидроблок меняли тоже, всё без результата. Давление заданое с требуемым совпадает на холостом ходу точно, в движении не смотрел. Esp на авто отсутствует. Машину в таком состоянии купил. Истории нет. ЭБУ коробки тоже подкидывал. Конфигурацию в блоках смотрел, все которые на связи, без esp. Приборка и srs не на связи, не знаю, должны они быть на связи или нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted January 18, 2024 Share Posted January 18, 2024 9 часов назад, mitsybis сказал: Как выше на фо то ошибка и коробка со второй на третью когда переключаеться падает в аварию и в этот момент читаю ошибки ,эта же ошибка дублируется, но уже как не активная. Остановился удалил, и всё заново по кругу. Всё солики тесты проходят. Гидроблок меняли тоже, всё без результата. Давление заданое с требуемым совпадает на холостом ходу точно, в движении не смотрел. Esp на авто отсутствует. Машину в таком состоянии купил. Истории нет. ЭБУ коробки тоже подкидывал. Конфигурацию в блоках смотрел, все которые на связи, без esp. Приборка и srs не на связи, не знаю, должны они быть на связи или нет Эта ошибка не влияет на работу АКПП и после обновления программы становится видимой свежими версиями диагностики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mitsybis Posted January 18, 2024 Share Posted January 18, 2024 Принял, спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts