Jump to content

Яркий, Сочный, но не вкусный.

ideo098
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте уважаемые коллеги, Пыжеводы и Ситроводы, впрочем и владельцев других марок авто это тоже касается.
Хочу поделиться своим опытом, не очень удачным, но поучительным. Примерно год назад я на Али закупил несколько светодиодных ламп для стопов и поворотов, цена была не большая, всеобщая тенденция на замену присутствует в обществе, и я решил попробовать тоже.
Покупал в двух разных магазинах, даже уже наверное в трёх, но примерно одни и те же по внешнему виду лампы.
Должен отметить что вкусы у всех разные. В моём случае меня очень порадовал и сочный цвет и яркий свет, но радость длилась не очень долго, примерно полгода. Сначала стопаки парой перестали работать, поменял, потом поочереди поворотники. Первый комплект поворотников и стопов проработали примерно 8 месяцев, это нормально, но я же не знал что дальше только хуже будет. Следующий комплект поворотников проработал менее полугода, стоп один тоже 4 месяца, снова заменил. И призадумался, какие брать в следующий раз? Если у кого-то есть наработанный опыт нормальных ламп прошу поделиться ссылкой. Я лампы брал комплектом по 2 штуки примерно за 300р, сейчас точно не помню, т.е. не дешман совсем и тем не менее долго они не проработали.
За прошедший год на Али появились уже другого вида лампы с более крупными кристаллами, с другими линзами, хочу попробовать другие, кто что посоветует? В запасе всегда вожу полный комплект стандартных ламп на все случаи, для быстрой замены.

20230606_094348.thumb.jpg.a00c77a98ca5c88362ce3da01b3b7716.jpg

вчера вместо сгоревших стопов поставил другие, другого исполнения и заказал дополнительный комплект, цена на них сейчас падает и выходит не дорого, но вот частая замена на сдачу.....

2023-06-06_101155.jpg.6c8ae6c587f659a5d7100c9c3a93277c.jpg

на передних поворотниках стоят обычные лампы, там другой тип цоколя, на передних габаритах уже год работают светодиодные, все задние стоят светодиодные.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...