V2oD2o Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 я за Селигер, но когда по ночам не ниже +18дату давайте обсуждать на апрель? а то ко мне через 2-3 недели привезут битую 308 - там работы - утрах***ся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 я за Селигер, но когда по ночам не ниже +18дату давайте обсуждать на апрель? а то ко мне через 2-3 недели привезут битую 308 - там работы - утрах***ся... Да в апреле. по любому прохладно. да и на берегах грязно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Да в апреле. по любому прохладно. да и на берегах грязно! Ага. Лано тада конец Мая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) Да хорош!!! И че теперь ждать пока по пот по булкам потечет??? И на встречи не ездить. Тепло и жарко можно с ночевкой, а сейчас дома сидеть???? Ну давайте тогда после жары будем ждать, когда ж снег навалит и ДРеФТИТЬ - так получается. ИМХО есть желание, позволяет время выходного дня - встреча, барбекю, игры. Нет желания, не хватает времени - катастрофа, но все бы братья)))) и сЕстры....подождем товарищей. А ждать конца моя....так можно и Новый год встретить.ВЕРДИКТ: Назначается дата/время, голосование. Кто может, тот или едет или не едет, принимается общее мнение о встрече, Да НЕТ. И жить становится проще. Изменено 28 марта 2014 пользователем AlexPeu}/{ON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Да хорош!!! И че теперь ждать пока по пот по булкам потечет??? И на встречи не ездить. Тепло и жарко можно с ночевкой, а сейчас дома сидеть???? Ну давайте тогда после жары будем ждать, когда ж снег навалит и ДРеФТИТЬ - так получается. ИМХО есть желание, позволяет время выходного дня - встреча, барбекю, игры. Нет желания, не хватает времени - катастрофа, но все бы братья)))) и сЕстры....подождем товарищей. А ждать конца моя....так можно и Новый год встретить.ВЕРДИКТ: Назначается дата/время, голосование. Кто может, тот или едет или не едет, принимается общее мнение о встрече, Да НЕТ. И жить становится проще. Прям отшлёпал!!! Голосуем - 12.04 как раз 2 недели пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Прям отшлёпал!!! Голосуем - 12.04 как раз 2 недели пройдёт. ))))))) +1 за 12.04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V2oD2o Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 +1 12.04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Это всё?! А остальные как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 ждем-ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Вот сижу, глаза ломают спички, а наших весенних красавиц нема!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Блин, я договорился на покраску бампера( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Блин, я договорился на покраску бампера( МОжет переиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Фиг. знает. Там жесткий график работы, после 12-го ему перевертыш привезут. потом говорит проблематично будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Фиг. знает. Там жесткий график работы, после 12-го ему перевертыш привезут. потом говорит проблематично будет. Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Таки что? Лёха вот блин один помнит что на 10 мая договаривались!Открыл для себя Крылатские холмы. Там можно и на авто и мангал - и красотища!!!Составляем список!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) только эт было 12 апреля, как классно собрались :laugh2: :laugh2: Теперь кто за 10 мая???)) предлагаем место. пока только Холмы+1 Изменено 21 апреля 2014 пользователем AlexPeu}/{ON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promobass Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Ну что, где и когда? Давайте через пару недель?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Ну что, где и когда? Давайте через пару недель?... Таки что?!Давайте выхи 28/29 или следующие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promobass Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Мне лучше в следующие. Как вам удобно господа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Мне лучше в следующие. Как вам удобно господа? Следующие. Готов приехать куда выберет народ, без настойчивости своего желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 В эти я работаю(((, а в следующие в командировку((((. Может 12.07.2014?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 В эти я работаю(((, а в следующие в командировку((((. Может 12.07.2014?! 14.14.2014. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Привет парни, я за следующие выходные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promobass Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 значится 5 чило. суюббота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Или воскресенье, мне без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения