Георгий Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) А еще дальше от меня не могли выбрать? ну и ладно, придется ехать Ссори, господа, я уже сам запутался.Островная ул. Гребной канал.В 2-3 часа дня. https://www.google.r...2!3m1!1s0x0:0x0 Изменено 21 марта 2014 пользователем Георгий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasilyeff Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Парни, что с собой брать? По дороге заскочу в магаз, все могу взять, даже мангал-дрова-палатку-лодку )))926-689-89-69 Андрей Кстати, будет у кого нибудь с собой ноут с настроенным pp2000? Сам прибор возьму Изменено 21 марта 2014 пользователем Vasilyeff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promobass Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 я возьму мак и прибор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 я возьму мак и прибор У меня всегда, ссобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 я возьму мак и прибор Вот и хорошо, отключу нахрен зумер ремня.Всё, поехал за авто, на мойку и в магаз.Я беру сибас и дораду, безалкогольного пивка(кто хочет может белого вина для своих дам), мангал и угли с разжижкой, и листовой чай с посудой. По возможности куплю газовую плитку "Пикник", если найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 У меня всегда, ссобой :laugh2: , эт ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Парни, что с собой брать? По дороге заскочу в магаз, все могу взять, даже мангал-дрова-палатку-лодку )))926-689-89-69 Андрей Кстати, будет у кого нибудь с собой ноут с настроенным pp2000? Сам прибор возьмуЕсли попадётся купи газовую плитку "Пикник" или аналог. ВСегда пригодиться в дороге, разогреть, вскипятить и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 У меня всегда, ссобой Установочный диск возьми, себе вкорячу. На 8 винду встанет? А опосля шнурок прикуплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Установочный диск возьми, себе вкорячу. На 8 винду встанет? А опосля шнурок прикуплю. Ага , возьму! Только на восьмерке может не пойти ( точнее так говорят \)), на семь точно не встает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Ну че? значит в 14,00 - 15.00? ТЫ машину то забрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promobass Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 На 8ю не канает. Тока ХР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promobass Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Нужно перечислить перечень продуктов и вещей, которые купят. Что бы понять чего не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Ну че? значит в 14,00 - 15.00? ТЫ машину то забрал? Вот пью кофэ и выхожу в сторону Митино. Мужики всё сделали и заодно так по мелочи, раз уж она у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Нужно перечислить перечень продуктов и вещей, которые купят. Что бы понять чего не хватает. Читай, я написал что беру сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 На 8ю не канает. Тока ХР Значит и диск XP с собой беру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promobass Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Ок Хера, не хочет ставиться XP в параллель к 8.Есть у кого? Берите SP3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasilyeff Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Парни, чокупитьт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Парни, чокупитьт? Всё чего тут не указали. Купи воды 5л для чаю и чайник люминивый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasilyeff Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 @Георгий, ща пойду на балкон, там где то рыбацкий люминиевый чайник есть, заскочу в магаз, куплю газ для плитки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promobass Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Плитку с балоном тоже возьму.Воды. Чай, сахар.хлеба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasilyeff Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Только что по телеку передали, тут недалеко (в Киеве) ЗРК Игла занедорага продается, брать? Если чуть добавить, то истребитель можно взять. Только МиГ-29 заправлять дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promobass Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) Мне иглу, пару штук. Что то частеньке вертолёт мусорской летает мимо имений моих.Стою в раменском сейчас. Мимо проходят трое лыжников, в костюмах, с лижами, палками. Центр города. Снега нет нигде ближайшие 15км.То ли лыжи не едут, то ли я .... Изменено 22 марта 2014 пользователем promobass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Мой телефон, на всякий 8-909-925-45-46 До встречи! Буду около 14.30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasilyeff Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 @promobass, Добро, на месте протестим. Есть только один нююанс: не успеем из габажника достать- дружеская 7.62 от ФСБ в гологу прилетит )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения