AlexPeu}/{ON Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Так в центре особо не наклюкаешься на АВТо) поэтому онли крепкий 60 градусный чай)))))Тогда нарезки надо взять, *ер ли воду гонять по организму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Ну, да бутеров наделаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promobass Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 У мя нет термоса( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Чё нить, замутим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 У меня есть 1л. Только что заваривать, не майский ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Что странно - ни одной деффочки!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promobass Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Мы обычно крылья, лонжероны, арки завариваем. Но тут уж у каждого свой вкус) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Мы обычно крылья, лонжероны, арки завариваем. Но тут уж у каждого свой вкус) ДРужище это ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Ладно, кто на себя возьмет груз продуктов, или разделим кто-че??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promobass Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Давайте разделим. Простите за оффтоп, подскажите, где именно стоит топливный фильтр на 607. 3.0 2004? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promobass Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 ДРужище это ты о чём?Да это так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Давайте разделим. Простите за оффтоп, подскажите, где именно стоит топливный фильтр на 607. 3.0 2004? Не та тема, ваааще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V2oD2o Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Давайте разделим. Простите за оффтоп, подскажите, где именно стоит топливный фильтр на 607. 3.0 2004? ща те BANан как вставят в одно место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 ща те BANан как вставят в одно место can can забыль ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promobass Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 админы чувствуют себя местными богами?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 админы чувствуют себя местными богами?) Как бы правила.Короче я в субботу еду за авто потом в магаз потом на точку сбора. Видимо не очень на долго ибо в воскресенье у племяша др.Я беру в мануфактуре сибас и дораду с посудой. Безалкогольного пивка и .....х.з. чего нить исчо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Я могу колбасную тарелку купить)), у нас в Глобусе хорошие подборки нарезок есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Я могу колбасную тарелку купить)), у нас в Глобусе хорошие подборки нарезок есть. Гурмэ который? Не разоришься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Ну скока, она. рублей 400 максимум! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promobass Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 говорите, что надо, привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Ну скока, она. рублей 400 максимум! Ок. Сегодня постараюсь найти вот это.. Ну или мангал возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 говорите, что надо, привезу. Фотик бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promobass Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 эт легко. Зеркалочка уже запылилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promobass Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 кто то болеет громкими сигналами на авто? от поездов, трамваев, локомотивов?могу взять парочку для наглядности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 кто то болеет громкими сигналами на авто?от поездов, трамваев, локомотивов?могу взять парочку для наглядности. Бери.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения