Викуля Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Конечно ДА! )) Так, пока нас двое. МОСКВА, и область, кто ещё на встречу приедет????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Мужики! Вас такие прекрасные Дамы на встречу приглашают!!!! Вы где делись??!! жаль что я далековато от вас! с радостью бы примчался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiruxa2yxa Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 И я, и я, и я хочу ))))Скажите где и я ооооочень постараюсь! Я сегодня буду крутиться по городу целый день. Так что хоть на минутку, но заскочу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katerina79_Moscow Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Kiruxa2yxa, Привет! Жаль, что поздно написал ((( В следующий раз обязательно присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiruxa2yxa Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Ну ё мое, вот всегда так))))) Я буду плакать, как настоящий мужчинка)))))Следующий раз, я подозреваю, будет ооочень не скоро)))). Лан, хоть фотоотчет выложите, всплакну над ним)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Dj я лошара, как всегда, сначала пиво после форум, а тут такая тема (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katerina79_Moscow Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Kiruxa2yxa, xared, Все в наших руках Было-бы желание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiruxa2yxa Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Женщины... Вот всегда вы перекладываете всю ответственность на мужиков)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolshoy_63 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Kiruxa2yxa, xared, Все в наших руках Было-бы желаниеЖенщины... Вот всегда вы перекладываете всю ответственность на мужиков))))Поддержу Катерину Все в наших рука, да в каких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiruxa2yxa Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Ну да.... тут малость двояко получилось.... ну или трояко )))))))))))).У меня сча времени полно, я как пионер: всегда готов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 В ваших и наших руках)))) Предлагаю очередную встречу назначить на 10 или 11 августа можно на 17 или 18 августа. Давайте собираться))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiruxa2yxa Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Я приехаю)))) Могу в любой из дней!))) и 10 и 11 и 17 и 18. Во как я могу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katerina79_Moscow Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Kiruxa2yxa, Это радует! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Я приехаю)))) Могу в любой из дней!))) и 10 и 11 и 17 и 18. Во как я могу))))Отлично, нас уже трое)))) Кто ещё приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Воронежский Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Была бы Москва поближе, я бы приехал , давайте встречу в Воронежскую область перенесем , пока на Дону купальный сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiruxa2yxa Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Предлагаю перенести Москву в Воронеж))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Была бы Москва поближе, я бы приехал , давайте встречу в Воронежскую область перенесем , пока на Дону купальный сезон Идея хорошая, но всё таки далековато, мне например до вас добираться 400км Предлагаю перенести Москву в Воронеж)))))Не, лучше пусть будет Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Постараюсь быть, но пока точно не отвечу т.к. дачный сезон)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiruxa2yxa Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 А есть соображения о месте встречи?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Воронежский Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Идея хорошая, но всё таки далековато, мне например до вас добираться 400км Не, лучше пусть будет Москва А мне до Москвы 700 км Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Так-с ну по месту нужно узнать где дамы наши встречались, или предлагаем свои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katerina79_Moscow Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Так-с ну по месту нужно узнать где дамы наши встречались, или предлагаем свои.Мы встречались в кафе на Каширке... но там туго с парковкой (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiruxa2yxa Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 А мне нравятся кофехаусы или шоколадницы: там курить можно и вафли оооочень вкусные.Их по городу полно, я могу в любую кафешку подъехать (у меня же машина есть) )))))))))))))))))).А с парковкой в Москве везде туго, я бы даже сказал туго как в том месте, где очень туго, как в Москве стало быть)))))) Можно и на Каширке, от меня не далеко))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 А как на счет парка Кузьминки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6a6akov Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 А как на счет парка Кузьминки?В кузьминках вообще супер ... только напишите когда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения