Тимур Иванов Posted May 22 Share Posted May 22 (edited) В неожиданные моменты загорается чек, начинает моргать, француз начинает плохо ехать, а чек продолжает моргать. Останавливаю машину, сбрасываю клему, ставлю обратно и все ок где-то на неделю, а бывает и на пару часов. Ошибки на фото. Заменил свечи, форсунку, катушку, а проблема осталась((( грустно получается, уже не знаю куда лезть. Буду рад помощи Edited May 22 by Тимур Иванов Кривое фото 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted May 22 Share Posted May 22 25 минут назад, Тимур Иванов сказал: В неожиданные моменты загорается чек, начинает моргать, француз начинает плохо ехать, а чек продолжает моргать. Останавливаю машину, сбрасываю клему, ставлю обратно и все ок где-то на неделю, а бывает и на пару часов. Ошибки на фото. Заменил свечи, форсунку, катушку, а проблема осталась((( грустно получается, уже не знаю куда лезть. Буду рад помощи форсунку какую с какой стороны?)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ideo098 Posted May 22 Share Posted May 22 P0501 Неправильный показатель / не отрегулирован датчик скорости ИЛИ Комбинация Р0501 появляется при фиксации бортовым компьютером ошибок данных о скорости движения транспортного средства. Данные должны поступать на блок управления от модулей ESP либо ABS. Поскольку канал связи нарушен, требуется детальная диагностика всех проводов Код ошибки Р0485 указывает на проблемы в функционировании электроцепи управления вентилятором охлаждения двигателя Код Р1336 является перемещающейся неисправностью. Данная комбинация связана с перебоями зажигания в цилиндрах силового агрегата. Номер цилиндра не указывается, поэтому пользователю необходимо самостоятельно проверять каждый элемент, в том числе компрессию. Код P0300 Нарушен порядок зажигания цилиндров. Код 0201 появляется при проблемах в работе первой топливной форсунки. Причина неисправности заключается в проводке, в частности, в ее замыкании на «массу», либо разрыве электролинии. Порядок счёта цилиндров от маховика 1,2,3,4 Порядок работы цилиндров 1-3-4-2 Вроде ничего не перепутал))). Наиболее точно перевод ошибок стоит смотреть через РР2000. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тимур Иванов Posted May 22 Author Share Posted May 22 Мартын МартынМартынМартынМартынМММартМартынМаМартынМартынМартынМартынММММартын первую справа, если у капота стоять 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts