Валерий Богданович Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Как обычно поставил авто на стоянку и закрыл его . При открытии зеркала не открылись. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 13 часов назад, Валерий Богданович сказал: Что делать? открыть кнопкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 16 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2023 Можно и просто руками разложить если кнопка не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 16 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2023 12 минут назад, Alex_G сказал: Можно и просто руками разложить если кнопка не поможет а вот это уже не правильно, тогда есть проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 16.05.2023 в 09:17, bandr сказал: а вот это уже не правильно, тогда есть проблема А я правильно понимаю, что рукоприкладство (складывание/раскладывание руками) не наносит вреда механизму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 16.05.2023 в 09:17, bandr сказал: а вот это уже не правильно, тогда есть проблема Не отрицаю, но если надо ехать, то можно и так, а потом решать проблему. 4 минуты назад, AFrol сказал: А я правильно понимаю, что рукоприкладство (складывание/раскладывание руками) не наносит вреда механизму? Мудрый Кекнас сказал, что нормально все. Я ему верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 13 минут назад, Alex_G сказал: Мудрый Кекнас сказал, что нормально все. Я ему верю. Это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 2 часа назад, AFrol сказал: Это радует. тут главное без фанатизму с приложением физических усилий. Там силумин в основе, отламывается несложно. Важно прилагать усилие исключительно в плоскости поворота оси зеркала, без серьезных вертикальных нагрузок и да, открытое вручную оно болтаться будет, т.к. фиксатор, что его держит скорее всего с зеркалом не повернется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения