пенсионер Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 мужики мне 56 не совсем хорошо разбираюсь в этих игрушках под названием инет. заранее всем спасибо за подсказки по вопросам и ответам. ПЫЖИК- 206 наездил 12 тыс. буду рад выслушать все что посчитаете нужным мне знать. собираюсь на землю в отпуск. по машине ничего не делал. вот хочу поднять клиренс (дороги как колеи у нас в тундре). особенно за ЕКБ на ПЕРМЬ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrtony Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Всем привет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Всем привет! Привет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гришка Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 существует ли атлас пежо 607 или руководство для самостоятельного ремонта узлов и т.д. Заранее спасибо за ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левоч Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 мужики мне 56 не совсем хорошо разбираюсь в этих игрушках под названием инет. заранее всем спасибо за подсказки по вопросам и ответам. ПЫЖИК- 206 наездил 12 тыс. буду рад выслушать все что посчитаете нужным мне знать. собираюсь на землю в отпуск. по машине ничего не делал. вот хочу поднять клиренс (дороги как колеи у нас в тундре). особенно за ЕКБ на ПЕРМЬя б тоже рад приподнять - но нигде нет инфы по этой нашей модели! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.