борясик Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 возможно или может кто то делал? возможно ли поставить прошивку от Паулюса и делают ли такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Для пыжиков от Паулюса не видел. А разные другие есть...Первое попавшееся в яндексе: http://chip.spb.ru/tuning-peugeot/partner/497/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JetGroove Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 кто-нить шился, прибавку хорошую обещают, я бы прошился если тыщи 3 стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Я бы прошился если б не акпп... А так за нее страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Кстати на АДАКТ сейчас складчина на Пежовские прошивки идет: http://forum.adact.ru/index.php/topic/22897/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
борясик Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) на рено 3 стоит. сам катарся на сандеро 16кл. до и после небо и земля. вот я и думаю купить 90 кобыльную и чипануть до 120. 150 не получится это надо турбину ставить. Изменено 8 мая 2012 пользователем борясик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 из 90 и 120 не получиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JetGroove Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 из 90 и 120 не получиться... +1 для атмо слишком много...а что такого в автомате? вон на авесе чувак турбовку 308 с автоматом чипанул до 200, с ал4 то... ездит уже второй год...вообщем я бы чипанулся, не знаете сколкьо стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 +1 для атмо слишком много...а что такого в автомате? вон на авесе чувак турбовку 308 с автоматом чипанул до 200, с ал4 то... ездит уже второй год...вообщем я бы чипанулся, не знаете сколкьо стоит?ал4? может с Aisin? Ведь именно из-за того, что Al4 не переваривает столько момента и мощности турбы душили до 140 лошадей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
борясик Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) в продаже в салоне стоят две на 90 и на 120. обе 16 кл и обе 1,6л дак в чем различия? кто знает тонкости? завтра попытаюсь созвониться с представителем "пвулюса" в питере. а если получится то сгоняю пообщаться. его резиденция всего в 100км от моего хутора Изменено 10 мая 2012 пользователем борясик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 если верит авто.ру 90 сильный - 8 клапанный:http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/40502.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JetGroove Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 ал4? может с Aisin? Ведь именно из-за того, что Al4 не переваривает столько момента и мощности турбы душили до 140 лошадей... нет, я ничего не путаю, именно ал4... атм целая тема была про это, кто-то даж ТТХ выкладывал ал4...и производитель с запасом сделал.. там от этих лс и моментов +30% еще запаса.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 кажется мне что если бы был запас, то сували бы AL4 даже в 607 с 3.0... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения