Irina Anisimova Posted February 18, 2023 Share Posted February 18, 2023 Всем добрый день! Не заводится пежо, на холодный автомобиль заливало свечи бензином, выявели причину в автосервисе неисправна была одна катушка зажигания, ну и сразу решила поменять свечи,после замены катушкт и свечей машина сразу завелась, прошло две недели опять машина не заводится, в чём причина не понятно, ошибок не каких не выдаёт, был мороз конечно сегодня ночью - 20,но не считаю конечно что из-за этого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted February 18, 2023 Share Posted February 18, 2023 1 час назад, Irina Anisimova сказал: Всем добрый день! Не заводится пежо, на холодный автомобиль заливало свечи бензином, выявели причину в автосервисе неисправна была одна катушка зажигания, ну и сразу решила поменять свечи,после замены катушкт и свечей машина сразу завелась, прошло две недели опять машина не заводится, в чём причина не понятно, ошибок не каких не выдаёт, был мороз конечно сегодня ночью - 20,но не считаю конечно что из-за этого. Заправку поменяйте или вид топлива Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Anisimova Posted February 18, 2023 Author Share Posted February 18, 2023 Я 95 бензином заправляюсь, так как предыдущий владелец сказал, что на 92 бензина машина не очень едит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пасека Posted February 18, 2023 Share Posted February 18, 2023 Сейчас включаю телепатию, выключаю - ноль, не заводится. Причина не выявляется. На ум приходит один совет -если она заводится - можете ездить, не заводится - не надо ездить, пусть отдохнет. И вопрос - движок - ТУ5 или ЕП6? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Anisimova Posted February 18, 2023 Author Share Posted February 18, 2023 Движок EP6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пасека Posted February 18, 2023 Share Posted February 18, 2023 Ну теперь пишите в поисковике что ЕП6, стартер крутится (не крутится\) свечи заливает, не заводится - и читайте варианты, по какой причине движок не заводится. Писать персонально для каждого кто не умеет пользоваться поисковиком это очень жирно. Там поломок наверное с 10. И все перечислять, когда нуждающийся ничего не сообщает о симптомах - это жир. Просто жирный жир. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Anisimova Posted February 18, 2023 Author Share Posted February 18, 2023 Вы что грубите, не хотите не отвечайте, я девушка, а не автомеханик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пасека Posted February 18, 2023 Share Posted February 18, 2023 35 минут назад, Irina Anisimova сказал: Вы что грубите, не хотите не отвечайте, я девушка, а не автомеханик. Просто нет возможности вам что то ответить потому что вы обращаетесь за помощью но не пишете ничего что нужно для определения неисправности. Вам просто невозможно ответить. Неизвестны никакие симптомы и действия, а то что вы написали про свечи и катушки - это вершина айсберга. Если вы раздражение воспринимаете как грубость то это ваше дело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts