Jump to content

Не заводится пежо

Share

Recommended Posts

Всем добрый день! 

Не заводится пежо, на холодный автомобиль заливало свечи бензином, выявели причину в автосервисе неисправна была одна катушка зажигания, ну и сразу решила поменять свечи,после замены катушкт и свечей машина сразу завелась, прошло две недели опять машина не заводится, в чём причина не понятно, ошибок не каких не выдаёт, был мороз конечно сегодня ночью - 20,но не считаю конечно что из-за этого. 

1 час назад, Irina Anisimova сказал:

Всем добрый день! 

Не заводится пежо, на холодный автомобиль заливало свечи бензином, выявели причину в автосервисе неисправна была одна катушка зажигания, ну и сразу решила поменять свечи,после замены катушкт и свечей машина сразу завелась, прошло две недели опять машина не заводится, в чём причина не понятно, ошибок не каких не выдаёт, был мороз конечно сегодня ночью - 20,но не считаю конечно что из-за этого. 

Заправку поменяйте или вид топлива

Я 95 бензином заправляюсь, так как предыдущий владелец сказал, что на 92 бензина машина не очень едит 

Сейчас включаю телепатию, выключаю - ноль, не заводится. Причина не выявляется. На ум приходит один совет -если она заводится - можете ездить, не заводится - не надо ездить, пусть отдохнет. 

И вопрос - движок - ТУ5 или ЕП6? 

Ну теперь пишите в поисковике что ЕП6, стартер крутится (не крутится\) свечи заливает, не заводится - и читайте варианты, по какой причине движок не заводится. Писать персонально для каждого кто не умеет пользоваться поисковиком это очень жирно. Там поломок наверное с 10. И все перечислять, когда нуждающийся ничего не сообщает о симптомах - это жир. Просто жирный жир.

Вы что грубите, не хотите не отвечайте, я девушка, а не автомеханик. 

35 минут назад, Irina Anisimova сказал:

Вы что грубите, не хотите не отвечайте, я девушка, а не автомеханик. 

Просто нет возможности вам что то ответить потому что вы обращаетесь за помощью но не пишете ничего что нужно для определения неисправности.  Вам просто невозможно ответить. Неизвестны никакие симптомы и действия, а то что вы написали про свечи и катушки - это вершина айсберга. Если вы раздражение воспринимаете как грубость то это ваше дело.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...