666rocker Posted February 18, 2023 Share Posted February 18, 2023 Здравствуйте.Недавно стал владельцем СС с отбитым уголком фонаря.Не могу снять фонарь.Купил руководство по эксплуатации для СW и CC,как снимать в седане и универсале,написали,про СС кабри не слова.Лючка не обнаружил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted February 18, 2023 Share Posted February 18, 2023 2 часа назад, 666rocker сказал: Здравствуйте.Недавно стал владельцем СС с отбитым уголком фонаря.Не могу снять фонарь.Купил руководство по эксплуатации для СW и CC,как снимать в седане и универсале,написали,про СС кабри не слова.Лючка не обнаружил. Снимаете всю боковую облицовку в багажнике откручиваите гайки и болт снимаете фонарь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
666rocker Posted March 11, 2023 Author Share Posted March 11, 2023 Спасибо за очень пространный ответ для того,кто не знает,что такое "всю боковую облицовку в багажнике",а в руководстве по эксплуатации ни слова не написано.Не все,что разбирается,потом обратно собирается.Жаль,не сфоткал правую сторону багажника.Там много чего интересного,включая механизм складывания крыши.Надеюсь,у вас лично был кабриолет и вы хотя бы меняли лампочки в фонаре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted March 11, 2023 Share Posted March 11, 2023 1 час назад, 666rocker сказал: Спасибо за очень пространный ответ для того,кто не знает,что такое "всю боковую облицовку в багажнике",а в руководстве по эксплуатации ни слова не написано.Не все,что разбирается,потом обратно собирается.Жаль,не сфоткал правую сторону багажника.Там много чего интересного,включая механизм складывания крыши.Надеюсь,у вас лично был кабриолет и вы хотя бы меняли лампочки в фонаре. Я с ними работаю каждый день))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
666rocker Posted March 12, 2023 Author Share Posted March 12, 2023 14 часов назад, Мартын сказал: Я с ними работаю каждый день))) Не смешите.Это какой же город с названием Город наводнен кабриолетами Пежо 308 СС? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий87 Posted March 13, 2023 Share Posted March 13, 2023 21 час назад, 666rocker сказал: Не смешите.Это какой же город с названием Город наводнен кабриолетами Пежо 308 СС? Прежде чем хамить и писать "не смешите" выясните специализацию человека,который Вам написал. и может тогда поймете что вам говорят. Если вы обьратились на форум за помощью, то наверное лучше прислушываться к советам а потом делать выводы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts