Roman_Electron Posted February 16 Share Posted February 16 ремонтирую блоки управления роботом несколько лет ,знаю абсолютно все болячки 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РУСЛАН ШУМАЙ Posted March 1 Share Posted March 1 Добрый день, Роман. У меня пежо 207, 90 л. с. ркпп, 2008 года,пробег 83000км.Поменял сцепление, три дня ездил нормально. Потом заметил мелкую дрожь при трогании. И когда машина прогревалась, переставал включаться задний ход, на холодную всё работает. При заглушенном двигателе и включённом зажигании тоже работает. Помогите разобраться, голову сломал. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted March 1 Share Posted March 1 2 часа назад, РУСЛАН ШУМАЙ сказал: Добрый день, Роман. У меня пежо 207, 90 л. с. ркпп, 2008 года,пробег 83000км.Поменял сцепление, три дня ездил нормально. Потом заметил мелкую дрожь при трогании. И когда машина прогревалась, переставал включаться задний ход, на холодную всё работает. При заглушенном двигателе и включённом зажигании тоже работает. Помогите разобраться, голову сломал. Пробовать обучение сделать прибором 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman_Electron Posted March 1 Author Share Posted March 1 да ,первым делом попробовать сделать обучение коробки передач. не путать с инициализацией для этого подключить зарядное устройство на акб, включить зажигу и запустить обучение любой из имеющихся диаг приборов . 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РУСЛАН ШУМАЙ Posted March 4 Share Posted March 4 Добрый день, Роман. У меня пежо 207, 90 л. с. ркпп, 2008 года,пробег 83000км.Поменял сцепление, три дня ездил нормально. Потом заметил мелкую дрожь при трогании. И когда машина прогревалась, переставал включаться задний ход, на холодную всё работает. При заглушенном двигателе и включённом зажигании тоже работает. Помогите разобраться, голову сломал. Спасибо. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Callister Posted March 8 Share Posted March 8 Добрый день, Роман. У меня Пежо 207 2008 года ркпп , проблема следующая: при низких температурах на улице от -10 и ниже вылетает ошибка геарбокс а при температуре выше -10 всё отлично работает и при переключении передач очень громкий звук слышин , раньше было вроде бы тише 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman_Electron Posted March 9 Author Share Posted March 9 08.03.2023 в 15:20, Callister сказал: Добрый день, Роман. У меня Пежо 207 2008 года ркпп , проблема следующая: при низких температурах на улице от -10 и ниже вылетает ошибка геарбокс а при температуре выше -10 всё отлично работает и при переключении передач очень громкий звук слышин , раньше было вроде бы тише скорее всего неисправен блок управления . 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts