отвечу на любые вопросы по неисправности робота Peugeot207 - Peugeot 207 - Пежо Клуб Россия | Peugeot Fan Club Russia Jump to content

отвечу на любые вопросы по неисправности робота Peugeot207

Roman_Electron
 Share

Recommended Posts

ремонтирую блоки управления роботом несколько лет ,знаю абсолютно все болячки

Добрый день, Роман. У меня пежо 207, 90 л. с. ркпп, 2008 года,пробег 83000км.Поменял сцепление, три дня ездил нормально. Потом заметил мелкую дрожь при трогании. И когда машина прогревалась, переставал включаться задний ход, на холодную всё работает. При заглушенном двигателе и включённом зажигании тоже работает. Помогите разобраться, голову сломал. 

2 часа назад, РУСЛАН ШУМАЙ сказал:

Добрый день, Роман. У меня пежо 207, 90 л. с. ркпп, 2008 года,пробег 83000км.Поменял сцепление, три дня ездил нормально. Потом заметил мелкую дрожь при трогании. И когда машина прогревалась, переставал включаться задний ход, на холодную всё работает. При заглушенном двигателе и включённом зажигании тоже работает. Помогите разобраться, голову сломал. 

Пробовать обучение сделать прибором

да ,первым делом попробовать сделать обучение коробки передач. не путать с инициализацией

для этого подключить зарядное устройство на акб, включить зажигу и запустить обучение любой из имеющихся диаг приборов .

Добрый день, Роман. У меня пежо 207, 90 л. с. ркпп, 2008 года,пробег 83000км.Поменял сцепление, три дня ездил нормально. Потом заметил мелкую дрожь при трогании. И когда машина прогревалась, переставал включаться задний ход, на холодную всё работает. При заглушенном двигателе и включённом зажигании тоже работает. Помогите разобраться, голову сломал. Спасибо. 

Добрый день, Роман.

У меня Пежо 207 2008 года ркпп , проблема следующая: при низких температурах на улице от -10 и ниже вылетает ошибка геарбокс а при температуре выше -10 всё отлично работает и при переключении передач очень громкий звук слышин , раньше было вроде бы тише

08.03.2023 в 15:20, Callister сказал:

Добрый день, Роман.

У меня Пежо 207 2008 года ркпп , проблема следующая: при низких температурах на улице от -10 и ниже вылетает ошибка геарбокс а при температуре выше -10 всё отлично работает и при переключении передач очень громкий звук слышин , раньше было вроде бы тише

скорее всего неисправен блок управления .