destorm Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 (изменено) Здравствуйте! Приобрел сие чудостроение французов оО.Это первый европейский мой автомобиль к тому же легковой, до этого и пралельно с ним только американцы были... только внедорожники. Владею 3ий день, пока непонял радоваться или плакать. Тач в общем прикольный, мягенький уютненький, пластик мягкий, АКПП кажись помирающая и дергающая... но плавней американской полюбому Комплектация наверное почти полная, светлая кожа, всё электро + люк + климат + акпп и 2х литровый мотор. Но без датчика дождя и света.Год машинки 2001 цвет Бежевый.Но есть и нюансы раздражающие.Накой черт ему вообще зеркала я только и непонял Оо, невидно ничерта! мелкие до ужаса. Приступлю сразу к делу.Тач 2001 года, 2 литра на автомате.Взял за приемлимые деньги в полу ушатанном(слегка) состоянии. За 150к руб. После покупки покатался денек и решил сгонять к официалам на диагностику полную (отдал 1750 рублей!) И вот оно! Чудо диагностики. Выявили следующие моменты...Крышка бачка ГУР + замена жижы Растяжка ДВС верхняяПрокладка клапанной крышки щуп маслянный опорные подшипники левая + праваягофра глушителякатализатор тормозные колодки и диски Направляющие суппорта перед + зад или полный ремкопмплект передние сайлентблоки задних рычагов(продольных) Сайлентблоки верхних поперечных рычагов(задние) Мойка радиатора Заменя ремня генератора Ролик натяжной в сборе ремня генератора опора нижней ДВС подшипник пром опорысальник коленвала задний + гидротрансформатора По ремонту у официалов с ихними запчастями выходит 120к сие чудо ... Так как я имею дело с американским автопромом, при покупке многое из этого списка делаеться прям сразу, так что я привык к этому И всё это не критично. Так что будем востанавливать! Прошу принять меня в Ваши ряды! Изменено 30 апреля 2012 пользователем icechieff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Здравствуйте! Приобрел сие чудостроение французов оО. ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! никак немогу понять подскажите люди добрые!Приветствую. Все не так уж и критично))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 За вопросы в этом разделе сразу бан устроить. или отредактируешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 За вопросы в этом разделе сразу бан устроить. или отредактируешь?Уже) прости 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Накой черт ему вообще зеркала я только и непонял Оо, невидно ничерта! мелкие до ужаса.А что ты хотел от легкового авто? что там будут зеркала как у пикапа?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.