Dex197 Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 Собсно, ищу комплект карт, если еще и отделка передней панели есть, вообще хорошо. Хочу свои карбоновые заменить Пишите dex197@mail.ru Или на Драве https://www.drive2.ru/users/dex197/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hika Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 Тоже обладатель "карбона",но на 3008.А Вы уверены что на центральной панели съемная накладка и накладка вообще,а не часть панели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yrk Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 а чем карбон плох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr M. Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 6 часов назад, yrk сказал: а чем карбон плох? Тем что джинса красивее. Ну хочется человеку, понимаю его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strig Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 (изменено) 1 час назад, Aleksandr M. сказал: Тем что джинса красивее. Ну хочется человеку, понимаю его. Вкусы у всех разные. У меня джинса, так и хочется закатать её во что нибудь )) А может и не джинса, материал какой-то, но не нравится. Изменено 11 февраля 2023 пользователем Strig Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr M. Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 17 часов назад, Strig сказал: Вкусы у всех разные. У меня джинса, так и хочется закатать её во что нибудь )) А может и не джинса, материал какой-то, но не нравится. Ну вот, можете у человека карбон забрать а ему свою ждинсу отдать. И всем красиво, всем нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strig Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 16 часов назад, Aleksandr M. сказал: Ну вот, можете у человека карбон забрать а ему свою ждинсу отдать. И всем красиво, всем нравится Хорошее решение )) Только карбон - это тоже не фонтан, уже присмотрел пленку под полированный матовый алюминий. Осталось найти кто возьмется за переделку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 Имхо карбон обтянуть пленкой проще, чем трапочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 С китайцы ещё не начали выпускать из реального металла? У меня плёнка под дерево, одну уже до белого поцарапал, хотел бы на металл поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения