Данил2254 Posted January 12, 2023 Share Posted January 12, 2023 Подскажите пожалуйста куда копать, диагностика показала выход из строя лямбды зонда и пропуски зажигания во всех цилиндрах, отвёз на СТО заменили лямбду и сказали что все ошибки пропали, поехал до дома высветелся чек начал моргать , двигатель ушёл в аварию и стала плохо заводится так как заливает свечи, а если запускается то работает не стабильно , глохнет и тут же запускается, особенно под нагрузкой просиходит такое часто. Поехал обратно на СТО не доехал перестала запускаться 20230112_152216.mp4 20230112_152245.mp4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted January 12, 2023 Share Posted January 12, 2023 Каким прибором ошибки читали? 6 минут назад, Данил2254 сказал: Подскажите пожалуйста куда копать, диагностика показала выход из строя лямбды зонда и пропуски зажигания во всех цилиндрах, отвёз на СТО заменили лямбду и сказали что все ошибки пропали, поехал до дома высветелся чек начал моргать , двигатель ушёл в аварию и стала плохо заводится так как заливает свечи, а если запускается то работает не стабильно , глохнет и тут же запускается, особенно под нагрузкой просиходит такое часто. Поехал обратно на СТО не доехал перестала запускаться 20230112_152216.mp4 20230112_152245.mp4 Смотрели параметры или тупо поменяли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Данил2254 Posted January 12, 2023 Author Share Posted January 12, 2023 Мартын Первый диагност читал лексией ошибки были пропуски во всех цилиндрах и то что замыкание лямбды. На сто не знаю чем читали но там так же показало пропуски и то что лямбда умерла. Лямбду сразу поменяли не замеряя показания Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted January 12, 2023 Share Posted January 12, 2023 1 минуту назад, Данил2254 сказал: Мартын Первый диагност читал лексией ошибки были пропуски во всех цилиндрах и то что замыкание лямбды. На сто не знаю чем читали но там так же показало пропуски и то что лямбда умерла. Лямбду сразу поменяли не замеряя показания В каком районе обитаете и где все это делали можно в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пасека Posted January 12, 2023 Share Posted January 12, 2023 Катушки проверили? У вас катушка моноблок? Похоже они не исправны. 1 час назад, Данил2254 сказал: диагностика показала выход из строя лямбды зонда Лямбда у вас одна или две? Вышла из строя первая? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Данил2254 Posted January 12, 2023 Author Share Posted January 12, 2023 Пасека две лямбды вышла вторая из строя. По катушкам у меня модуль и его не проверяли на исправность Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пасека Posted January 12, 2023 Share Posted January 12, 2023 1 час назад, Данил2254 сказал: две лямбды вышла вторая из строя. Лямбда точно вторая а не первая? Та, которая стоит ДО каталика. Просто вторая лямбда реже выходит из строя. Я так думаю что из-за неисправности катушки и пропусков зажигания смесь догорала в штанах выхлопа перед каталиком и лямбда не выдержала. За каталик смесь вряд ли проникала. Смотрите катушку первым делом. То что вы на ней ездите не значит что она исправна. Этот модуль проверить на исправность трудно, для этого его надо нагревать до 90 градусов и проверять на горячую. На холодную он будет "рабочим". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts