77nestor Posted December 29, 2022 Share Posted December 29, 2022 Здравствуйте, проблема такая: утром машина не завелась, думал, что сел АКБ, но оказалось, что не так. Стартер крутит, бензонасос качает, компьютерная диагностика ошибок не показала. Электрик проверил, с проводкой и предохранителями все хорошо. Нет искры на свечах. Нашел видео, где говорится, что это может быть «мультифункциональное реле», Которое дает питание на катушку и форсунки. Но электрик сказал, что с ним все хорошо. Ключом пользуюсь обычным (не брелком). Может это быть какой-то сбой ИММО или ЭБУ? Есть ли привязка ключа (не брелка) к ИММО? Прочитал все ветки похожих проблем на данном форуме, в большинстве случаев проблема с проводкой (с которой у меня все хорошо) или с тем, что «слетели ключи», но я не пользуюсь брелком или обычный ключ тоже привязан к ИММО? Бензин есть, на экранчике не пишет, что ошибка в ИММО. Машина после капиталки двигателя проехала 500 км. Все было хорошо, спокойно заводилась, никаких проблем не возникало, но в судный день отъезда попросту не завелась Мастера на СТО говорят, что нужен компьютерщик и он все решит. Хотелось бы знать так ли это и насколько печально все может быть Link to comment Share on other sites More sharing options...
ideo098 Posted December 30, 2022 Share Posted December 30, 2022 (edited) А напряжение на катушку приходит ли в момент работы стартера, или нет? кстати , да, один раз на сервисе машину оставил, звонят, говорят ваша машина не заводится...... я как-так, а они придурки не моим ключом пытались заводить...., вот так бывает, так что и вопрос с ключом тоже возможен. Edited December 30, 2022 by ideo098 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted December 30, 2022 Share Posted December 30, 2022 19 часов назад, 77nestor сказал: Здравствуйте, проблема такая: утром машина не завелась, думал, что сел АКБ, но оказалось, что не так. Стартер крутит, бензонасос качает, компьютерная диагностика ошибок не показала. Электрик проверил, с проводкой и предохранителями все хорошо. Нет искры на свечах. Нашел видео, где говорится, что это может быть «мультифункциональное реле», Которое дает питание на катушку и форсунки. Но электрик сказал, что с ним все хорошо. Ключом пользуюсь обычным (не брелком). Может это быть какой-то сбой ИММО или ЭБУ? Есть ли привязка ключа (не брелка) к ИММО? Прочитал все ветки похожих проблем на данном форуме, в большинстве случаев проблема с проводкой (с которой у меня все хорошо) или с тем, что «слетели ключи», но я не пользуюсь брелком или обычный ключ тоже привязан к ИММО? Бензин есть, на экранчике не пишет, что ошибка в ИММО. Машина после капиталки двигателя проехала 500 км. Все было хорошо, спокойно заводилась, никаких проблем не возникало, но в судный день отъезда попросту не завелась Мастера на СТО говорят, что нужен компьютерщик и он все решит. Хотелось бы знать так ли это и насколько печально все может быть Обороты двигателя впрыск видит показывает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts