Алфизик Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 Добрый день, Погасла левая фара. Напряжение на лампочку не приходит. Хотел проверить предохранитель, но никак не могу его найти. По закону подлости у нас с 1 ноября по 31 марта можно ездить только с ближним светом. Так что даже на сервис проблематично съездить. Буду рад подсказке. Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 23 часа назад, Алфизик сказал: Добрый день, Погасла левая фара. Напряжение на лампочку не приходит. Хотел проверить предохранитель, но никак не могу его найти. По закону подлости у нас с 1 ноября по 31 марта можно ездить только с ближним светом. Так что даже на сервис проблематично съездить. Буду рад подсказке. Заранее благодарен Замените лампу просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 01.11.2022 в 14:12, Алфизик сказал: Добрый день, Погасла левая фара. Напряжение на лампочку не приходит. Хотел проверить предохранитель, но никак не могу его найти. По закону подлости у нас с 1 ноября по 31 марта можно ездить только с ближним светом. Так что даже на сервис проблематично съездить. Буду рад подсказке. Заранее благодарен 2701A 2801A с левой фары, из мануала картинка. PSF1 блок предохранителей под капотом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алфизик Опубликовано: 2 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 Спасибо, разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения