alapeugeotovod-vot Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 у меня мерцает только на холодную,как прогреется так сразу норм-может дело в ремне на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtype Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Подниму тему, есть такая же проблема, мерцает свет и дергается машина в такт мерцанию, я как понял, что копать нужно в сторону генератора, но вот немного не понятно, почему машина дергается при этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nike7249 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Лично мне ничего кроме другого генератора не помогло( к сожалению ) Так что делай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtype Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Генератор новый брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nike7249 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Нет, с разбора, с 2-х литрового двигателя подошёл на мой 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtype Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Чем дальше тем больше пежо меня поражает, сегодня за весь день ой намека на неисправность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtype Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 кто знает, на сколько на наших машинах ремонтопригоден генератор митсубиси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nike7249 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Абсолютно пригоден, если отдашь в фирму по ремонту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 ну и кто как решил проблему?мерцает свет, в такт мерцанию плавают обороты, генератор перебрал, пофигу.замена или не в гене дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtype Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 У меня все вылечилось заменой гены с митцубовского на новый валео, т.к в нашем сервисе специализирующемся на ремонте генераторов мне популярно объяснили, что на мицах летит реле регулятор, оригинал хрен найдешь, а китайское то работает то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 У меня валео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HarDmi Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Всем привет,постоянно мучала эта проблема мерцания,при этом стрелка тахометра взлетала и падала в такт мерцания и подметил,что чаще всего проблема возникала в сырую погоду.При всём при этом мерцал только ближний,дальний работал исправно.По началу остановка на пару минут и выключение зажигания решала эту проблему.Грешил как многие на генератор,но решил сначала избавиться от ксенона который достался от предыдущего владельца, тут же ухватил новый акум по дешёвке. В итоге стандартные лампочки и новый АКБ решили мою проблему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtype Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Валео ремонтопригоден, как он ведет себя на стенде под нагрузкой?Ксенон наоборот более устойчивость в перепаду напряжения, скорее всего так установили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения