630600 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Вот решил сделать темку на форуме о скидках которые мы можем получить для клуба. вчера вот как то обмолвились отонировке. мож тоже сюда повесить? и вот мои пять копеек в тему Шиномонтаж "Клубный". Скидка 15%. Адрес: ул. 4-й проезд, торгово-ярмарочный комплекс "Русь". Также есть въезд с Московского шоссе через заправку ЧИН. Смотрите не остановитесь у них на шиномонтажке. Оборудование для монтажа низкопрофильной резины до R24.Есть мойка колёс + пакеты. Прайс Карта По всем вопросам обращаться по телефонам:89270131716 Виктор89276900630 Дмитрий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Может лучше в разделе "Дисконт" Самару сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seroff87 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Со своей стороны, добавлю тоже скидку. Для клубней могу привезти аудио-видео технику, бытовую технику и прочее по ценам ниже на 5-15% чем в магазинах. Доставка в течении 3-5 дней.Телефон для связи в профиле. Товар белый, все на гарантии. Сам уже ничего давно из техники в магазине не покупаю, беру все через свою работу. Съэкономил на этом где-то уже тысяч 30. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolshoy_63 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 темка хорошая) серофф, телефончик записал в контакты Может лучше в разделе "Дисконт" Самару сделать? наверное ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolshoy_63 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Для клубней могу привезти аудио-видео технику, бытовую технику и прочее по ценам ниже на 5-15% чем в магазинах. Доставка в течении 3-5 дней.в личку кинул сообщение, Кирилл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 я бы тоже мог в у себя в сервисе договориться о скидке скажем так 10% только у меня такое чувство что здесь казанских ваще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 я бы тоже мог в у себя в сервисе договориться о скидке скажем так 10% только у меня такое чувство что здесь казанских ваще нет сервисы только в дисконтную программу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 где это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Создал раздел Дисконт Самара. Эта тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения