PUH Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Хочу поменять нижнюю опору двигателя XFZ 3.0,но она продаётся только в сборе с кронштейном 20подскажите чё в него запрессовать, а то дороговатономерок бы или хотя бы размеры......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Размеры не скажу, себе на 607 нашел в каталоге Sasic, у них есть отдельно сайлентблок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PUH Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 если есть опыт пожалуйста помоги найти,я где то туплю.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zu310 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 если есть опыт пожалуйста помоги найти,я где то туплю..........exist.ru. есть. Отднльно. Сайлентблок. цена 285 р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения