valya Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 не открывается багажник.не с кнопки на самом багажнике не с кнопки на ключе.предохронители в порядке.подскажите пожалуйста . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Надо попробовать диагностикой, если не откроет - скорее всего замок навернулся.Либо, у меня пару раз было, после сильного хлопка крышкой замок закусило, и пришлось лезть в багажник и откручивать дугу за которую он цепляется, после нормально работал, главное отцентровать нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valya Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Надо попробовать диагностикой, если не откроет - скорее всего замок навернулся.Либо, у меня пару раз было, после сильного хлопка крышкой замок закусило, и пришлось лезть в багажник и откручивать дугу за которую он цепляется, после нормально работал, главное отцентровать нормально... спасибо попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Могут быт провода оборванны надо вскрывать изнутри снимать обшивку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valya Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Могут быт провода оборванны надо вскрывать изнутри снимать обшивку!!!так и есть обрыв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tramal Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Блин у меня такое было, оказалось малый отключил такую функцию в самом компьютере, попробуй, там где то надо снять поставить галочку . Точно не помню где но в инструкции написано, потому что мне на сервисе мастер буркнул так злобно включая багажник что инструкцию читать надо. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
life013 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 проводка в багажнике перегнулась 100%, начинается с лева в багажном отсеке и тянется через багажник к замку и кнопке в нолике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viton1961 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 предохранители в норме не открывает ни с ключа ни с кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 предохранители в норме не открывает ни с ключа ни с кнопкиПровода переломились между крышкой и багажником.Окрывайте через салон и смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения