gekbta Posted July 15, 2022 Share Posted July 15, 2022 (edited) Приветствую! На моем 207-м предыдущий владелец правую противотуманку запитал от левой. Постоянно горит ошибка по лампе туманки. Заводской провод нашел, на нем всегда 12 вольт с момента включения зажигания, не зависимо от положения выключателя противотуманных фар. Напряжение пропадает только после щелчка какого-то реле и обесточивания всей машины. Предполагаю что включается режим экономии энергии. На машине стоит BSM Delphi L04-00 9661707980 Предполагаю что реле залипло, но где в моем BSM находится реле ПТФ так и не нашел. Левая ПТФ работает как положено. Edited July 15, 2022 by gekbta Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimkin67 Posted July 15, 2022 Share Posted July 15, 2022 Похоже там не рэле, а ключи электронные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gekbta Posted July 17, 2022 Author Share Posted July 17, 2022 У меня 24 пин в коричневого разъема приходит на левую ПТФ. 13 пин на фото. Он отрезан и к нему приходит провод вроде бы от сигнализации. Судя по схемам старлайна - концевик багажника. Найденный мной ранее провод в районе правой ПТФ приходит на 1 пин коричневого разъема. Судя по схеме - омывателт фар. Правильно ли я понимаю, что на правую ПТФ обязательно должен идти свой провод и последовательного подключения с завода не бывает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted July 17, 2022 Share Posted July 17, 2022 Только что, gekbta сказал: У меня 24 пин в коричневого разъема приходит на левую ПТФ. 13 пин на фото. Он отрезан и к нему приходит провод вроде бы от сигнализации. Судя по схемам старлайна - концевик багажника. Найденный мной ранее провод в районе правой ПТФ приходит на 1 пин коричневого разъема. Судя по схеме - омывателт фар. Правильно ли я понимаю, что на правую ПТФ обязательно должен идти свой провод и последовательного подключения с завода не бывает? Свой и не должно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts