Jump to content

Нужны схемы ПТФ

gekbta
 Share

Recommended Posts

Приветствую! На моем 207-м предыдущий владелец правую противотуманку запитал от левой. Постоянно горит ошибка по лампе туманки.
Заводской провод нашел, на нем всегда 12 вольт с момента включения зажигания, не зависимо от положения выключателя противотуманных фар. Напряжение пропадает только после щелчка какого-то реле и обесточивания всей машины. Предполагаю что включается режим экономии энергии. 
На машине стоит BSM Delphi L04-00 9661707980 
Предполагаю что реле залипло, но где в моем BSM находится реле ПТФ так и не нашел.
Левая ПТФ работает как положено.

Edited by gekbta

Screenshot_289.jpg.4074c442255f091113125234e2b6b165.jpg

Похоже там не рэле, а ключи электронные.

У меня 24 пин в коричневого разъема приходит на левую ПТФ. 

13 пин на фото. Он отрезан и к нему приходит провод вроде бы от сигнализации. Судя по схемам старлайна - концевик багажника. 

Найденный мной ранее провод в районе правой ПТФ приходит на 1  пин коричневого разъема. Судя по схеме - омывателт фар. 

Правильно ли я понимаю, что на правую ПТФ обязательно должен идти свой провод и последовательного подключения с завода не бывает? 

IMG_20220717_125922.jpg

IMG_20220717_125926.jpg

Только что, gekbta сказал:

У меня 24 пин в коричневого разъема приходит на левую ПТФ. 

13 пин на фото. Он отрезан и к нему приходит провод вроде бы от сигнализации. Судя по схемам старлайна - концевик багажника. 

Найденный мной ранее провод в районе правой ПТФ приходит на 1  пин коричневого разъема. Судя по схеме - омывателт фар. 

Правильно ли я понимаю, что на правую ПТФ обязательно должен идти свой провод и последовательного подключения с завода не бывает? 

IMG_20220717_125922.jpg

IMG_20220717_125926.jpg

Свой и не должно

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...