Spacejunk Posted June 15, 2022 Share Posted June 15, 2022 (edited) У кого-нибудь есть в комплектации? Насколько удобно/полезно за городом? Раньше много ездил, но в основном за рубежом. Теперь предстоит ездить у нас В наличии машин в нужной комплектации с такой камерой не осталось, вот и думаю - ждать новых поставок (как у моря погоды или взять без камеры из того, что есть. Edited June 15, 2022 by Spacejunk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павел П Posted June 15, 2022 Share Posted June 15, 2022 Видит и предупреждает о наличии животных и пешеходов в тёмное время суток. По мне адаптивный круиз нужнее камеры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spacejunk Posted June 15, 2022 Author Share Posted June 15, 2022 Пакет с адаптивным круизом маст хэв! А насколько хорошо камера ночного видения срабатывает? Реально выручала? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павел П Posted June 18, 2022 Share Posted June 18, 2022 15.06.2022 в 23:02, Spacejunk сказал: Пакет с адаптивным круизом маст хэв! А насколько хорошо камера ночного видения срабатывает? Реально выручала? Видит хорошо. Выводит объект на центральный дисплей и выделяет его в красный квадрат,сигнализируя звуковым. Также на центральный дисплей можно вывести изображение в тёмное время суток. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spacejunk Posted June 18, 2022 Author Share Posted June 18, 2022 13 минут назад, Павел П сказал: Также на центральный дисплей можно вывести изображение в тёмное время суток. А если в тёмное время суток в таком режиме постоянно транслировать изображение с камеры, звуком сигнализирует появление объекта? 15 минут назад, Павел П сказал: Видит хорошо. Выводит объект на центральный дисплей и выделяет его в красный квадрат,сигнализируя звуковым. Есть какая-то задержка, например, глазами увидел быстрее, чем камера, или сигнализирует сильно заранее? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павел П Posted June 19, 2022 Share Posted June 19, 2022 В моём случае камера видит раньше меня). Особенно если это кошка. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts