Jump to content

Датчик Дождя

ильдар6117
 Share

Recommended Posts

как отключить датчик дождя,заводиш дворники уже все стекло исцарапали,

вообще режим авто устанавливается в первом положении. потом медленная скорость и 3 положение- самая быстрая скорость. просто опусти ручку вниз.

У меня вообще какая-то лажа с датчиком дождя... При малых осадках дворники работаю нормально, а потом начинают как больные работать, хотя на ветровом стекле всего несколько капель... и вот так постоянно, то медленно, то очень быстро...

У меня вообще какая-то лажа с датчиком дождя... При малых осадках дворники работаю нормально, а потом начинают как больные работать, хотя на ветровом стекле всего несколько капель... и вот так постоянно, то медленно, то очень быстро...

Щетки могут плохо чистить область датчика, вот они и срабатывают как бешанные. Давно меняли дворники?

Щетки могут плохо чистить область датчика, вот они и срабатывают как бешанные. Давно меняли дворники?

около года назад... меня еще предыдущий хозяин. Я так понимаю, что щетки должны очищать и сам датчик ? Т.к. у меня вроде до него щётки не доходят

около года назад... меня еще предыдущий хозяин. Я так понимаю, что щетки должны очищать и сам датчик ? Т.к. у меня вроде до него щётки не доходят

да. зону над датчиком должны чистить. если там грязь или плохо счищают то дворник будет как бешанный.

да. зону над датчиком должны чистить. если там грязь или плохо счищают то дворник будет как бешанный.

Походу у меня дворники короче, чем должны быть... у меня см 5-7 не хватает чтобы датчик протирали....

а где он тот датчик?

по центру где зеркало заднего вида. с наружи увидиш огоньки должны гореть.

Всем привет!Ребят,а подскажите пожалуйста!У меня предыдущий хозяин менял лобовое!Горит ошибка ДД!Я разобрал корпус пластиковый,круглый такой и увидел ток разъём от провода который под обшивку крыши пошел!Если можно,скиньте фотку этого датчика или инфу где его взять можно.))))))))))))

Всем привет!Ребят,а подскажите пожалуйста!У меня предыдущий хозяин менял лобовое!Горит ошибка ДД!Я разобрал корпус пластиковый,круглый такой и увидел ток разъём от провода который под обшивку крыши пошел!Если можно,скиньте фотку этого датчика или инфу где его взять можно.))))))))))))

ну так.. для "поржать" пробей цену на новый оригинал - 6405 K0... У меня в магазине высветило почти 100 баксов за кругляшочек... А вообще нужно искать на разборках. я думаю если с битым стеклом машинку найти - то отдадут недорого.

Edited by Nevermind

Спасибо за инфу!поищу,может нарою что нибудь)))))))))))))

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...