ivanko86 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 у меня пежо 407,2006 г,2 л,мкпп,стоит штатная CD магнитола.подарили саб пионеровский,можно ли его подцепить к этой магнитоле и если да,то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 цепляй его к передним (задним) колонкам, но только через переходник. и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanko86 Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 а есть инструкция по разбору и снятию магнитолы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Там же просто 4-я спицами снимается, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanko86 Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 я не могу инструкцию найти как снять ее,боюсь фишки и защелки всякие сломать!у меня девять колонок штатных стоит! можно просто к проводам на задние колонки подцепиться?тогда усилитель нужен не одно канальный ,а трех или одноканальный только на саб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 У меня саб был активный, уже с усилком, ПОэтому и цеплял за два выхода на переднюю аккустику...Vin напиши, попробую глянуть руководство... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanko86 Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 VF36DRFJC21452396 если есть возможность,пришли ещё,пожалуйста,по вину комплектацию на мыло chrushov86@mail.ru. саб у меня пассивный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 VF36DRFJC21452396 если есть возможность,пришли ещё,пожалуйста,по вину комплектацию на мыло chrushov86@mail.ru. саб у меня пассивныйДля комплектаций отдельная тема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanko86 Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 просто хочу комплектацию глянуть и не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 просто хочу комплектацию глянуть и не могу найтиhttps://peugeot-club.net/forum/topic/1526/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Магнитола на 407 снимается так,на самой магнитоле есть два отверстия в эти отверстия шестигранник на 2,5 или 3 уже не помню откручиваеш и оккуратно ножем или отверткой поддеваеш и она легко вынемается она без фишек и защелок удачи при съеме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanko86 Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanko86 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 все сделал,с магнитолы линейный выход припаяли и все.подцепили как к обычной магнитоле.работает отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bendera178 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 подскажите хочу поменять на 407 оригинальную магнитолу на что то нормальное снавигацией с экраном в спб подскажите какие нибудь варианты. спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex12345 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 ребят, подскажите, как сделть чтоб саббуфер выключался однавременно с магнитолай??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirill12002 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 купи усилитель с высокочастотным выходом !http://www.drive2.ru/cars/peugeot/407/407/kirill03/journal/1758128/ потом проведи плюсовой провод в под рулевой блок предохранителей и подсоедини его к толстому желтому проводу ! усилитель будет отключаться через минуту после закрытия авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения