gdu Posted February 7, 2012 Share Posted February 7, 2012 (edited) Вчера с утра завелась при -27 поработала и заглохла и теперь не заводиться, двигатель крутит, перестал загораться свет в салоне, при повороте ключа издает писк, фары автоматически перестали загораться при повороте ключа. Куда смотреть подскажите...2005 г.в двигатель 1.4, автомат. Edited February 7, 2012 by gdu Link to comment Share on other sites More sharing options...
xared Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Вчера с утра завелась при -27 поработала и заглохла и теперь не заводиться, двигатель крутит, перестал загораться свет в салоне, при повороте ключа издает писк, фары автоматически перестали загораться при повороте ключа. Куда смотреть подскажите...2005 г.в двигатель 1.4, автомат. Смотреть на диагностику) У меня тоже бывало глох после завода, оказалось висела ошибка VAN из-за чего мозги теряли связь с некоторым оборудованием, а писк при повороте ключа как я понял сообщает о наличии ошибки в мозгаз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kav-psk Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 Смотреть на диагностику) У меня тоже бывало глох после завода, оказалось висела ошибка VAN из-за чего мозги теряли связь с некоторым оборудованием, а писк при повороте ключа как я понял сообщает о наличии ошибки в мозгаз. а как дальше решилась у тебя это проблема?...сбрасывать ошибку или что менять пришлось?!! и вообще от чего она возникла...происхождение проблемы от чего? Link to comment Share on other sites More sharing options...
xared Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 (edited) а как дальше решилась у тебя это проблема?...сбрасывать ошибку или что менять пришлось?!! и вообще от чего она возникла...происхождение проблемы от чего? Ну у меня проблема была чуть-чуть иная, лезли ошибки и из-за этого заводился плохо, съездил к электрику снял ошибки все гуд)Ну и + после замены масла машина вздохнула с облегчением))) У меня иногда такое чувство что она иногда специально капризничает (((( Edited February 10, 2012 by xared Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts