Руслан77 Posted January 1, 2012 Share Posted January 1, 2012 Приветствую всех. Я тут человек новый,поэтому прошу не забрасывать камнями.Вопрос в следующемЗавел машину а вентилятор(моторчик) печки не крутится,тоесть не работает,естественно и теплого воздуха не выдает( при переключении на кондей то же тишина.Снимал сам моторчик-все в норме(чисто визуально)Щетки в норме контакты в норме.При нажатии кнопок на блоке,сопла регулируются(жужат) На одном из форумов один грамотей писал,что из за нехватки фреона печка(кондей)работать не будет!Насколько это правда?(хотя я очень в этом сомневаюсь)Вопщем в этом то и вопрос-Подскажите где и чего искать???Как вернуть тепло?((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sasha Posted January 1, 2012 Share Posted January 1, 2012 Приветствую всех. Я тут человек новый,поэтому прошу не забрасывать камнями.Вопрос в следующемЗавел машину а вентилятор(моторчик) печки не крутится,тоесть не работает,естественно и теплого воздуха не выдает( при переключении на кондей то же тишина.Снимал сам моторчик-все в норме(чисто визуально)Щетки в норме контакты в норме.При нажатии кнопок на блоке,сопла регулируются(жужат) На одном из форумов один грамотей писал,что из за нехватки фреона печка(кондей)работать не будет!Насколько это правда?(хотя я очень в этом сомневаюсь)Вопщем в этом то и вопрос-Подскажите где и чего искать???Как вернуть тепло?(((https://peugeot-club.net/forum/topic/2192/page__p__15782__hl__печка__fromsearch__1#entry15782 пользуйся поиском Link to comment Share on other sites More sharing options...
Руслан77 Posted January 1, 2012 Author Share Posted January 1, 2012 http://peugeot-club....h__1#entry15782 пользуйся поиском Спасибо.Я уже все темы тут перевернул.В частности и эту.Ни одна не помогла.Если бы было все так просто,тему бы не создовал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
михалыч Posted January 2, 2012 Share Posted January 2, 2012 всё просто у меня 2 недели назад была эта же проблема,под бардочком снимаем защиту,потом слевой стороны будет модуль держиться на 2 саморезах,рядом с движком, откручиваешь снимаешь, у меня была проблема от нагрузки отпаялись 2 дорожки пропаял их заново и всё стало работать,ещё писали что в этом же модуле пробивает транзистор цена 75-100 рублей!!! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Руслан77 Posted January 3, 2012 Author Share Posted January 3, 2012 Сегодня ездил в Авто мир.Сервис "шикарный" После часовой диогностики выдвинули диагноз.Начните с замены самого моторчика ну а если не поможет то блок с транзистором поменяйте!!! И за это они ещё и деньги взяли.Я в шоке! Там мля и менять больше нечего. Но это не самое интересное,печку они все таки запустили! Мастер профессианал с одного удара ручкой отвертики по корпу моторчика стартонул его))) После чего меня и отпустили с Богом) Вопщем пока греет буду ездить,но моторчик на всякий случай заказал.Правда разница в цене гиганская.Они мне заявили что у них он стоит 7600р. а я в Existe нарыл за 2980р.(698 447 это номер детали) может кто сталкивался,это не сама крыльчатка отдельно?!! а то куплю да не то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts