ILIA 13 Posted December 15, 2011 Share Posted December 15, 2011 После запуска двигателя мигает "чек", спустя пару минут перестаёт мигать и просто горит. При этом движок колбасит, работает не ровно. При езде хренова откликается на педаль газа, тупит. Позавчера всё начилось, сёня утром завели, работает нормально и чек не горит. Пол денька отъездили снова всё начилось. Что может быть, что можно сделать??? К официалам ехать, как липку обдирут((( Подскажите ребята, кто-нибуть может сталкивался с таким??? Заранее спасибо!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Posted December 15, 2011 Share Posted December 15, 2011 (edited) у меня похоже было .по советам промыл дроссельную заслонку ! где то здесь инструкция есть, и все нормализовалось! https://peugeot-club.net/forum/topic/107/ Edited December 15, 2011 by Сергей Link to comment Share on other sites More sharing options...
JASko Posted December 15, 2011 Share Posted December 15, 2011 Проверь свечи, прозвони катушку (или на время возьми у кого нибудь на замену), промой дроссельную заслонку.Съездить на комп. диагностику - считать ошибки, посмотреть параметры зажигания, работу форсунок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
qwer107 Posted February 18, 2012 Share Posted February 18, 2012 Проверь свечи, прозвони катушку (или на время возьми у кого нибудь на замену), промой дроссельную заслонку.Съездить на комп. диагностику - считать ошибки, посмотреть параметры зажигания, работу форсунок.У меня после морозов машина сначала не заводилась, заменил аккумулятор- завелась не не сразу ошибка полющен двигатель работает ка трактор. завтра буду мыть заслонку и свечи менять, да и еще пока сталькой в выхлопной трубе не поковыряся основательно был ощибка полющена. Сейчас скачут обороты моргает свет при включении кондея, фар вибрации и стук в моторе Link to comment Share on other sites More sharing options...
ильдар6117 Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 я тоже и свечи поменял и д/з почистил,а обороты скачут,может катушка,как бы и у кого раздобыть её,чтоб проверить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts