Westfall Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Здравствуйте всем! Имеется 406 coupe, rfn ew10j4 2.0 литра, выпуск сгнил весь от слова совсем, все поотваливалось и лев теперь рычит как ему подобает Заказал на exist Polmostrow 19.212 (Глушитель выхлопных газов конечный), Polmostrow 19.192 (Глушитель средняя часть), конечно хомуты и подвисульки резиновые. Не могу найти нужную мне приёмную трубу, у меня стоит под 1 датчик кислорода, и вообще там жуткий кастом (делали до меня), наварено-переварено обрезков, стоит непонятная гофра. Киньте пожалуйста номерки для заказа приемной трубы и родной гофры, и, если есть схема всего выпускного тракта, буду очень благодарен. И еще штуки эти, которые вкладываются между частями выхлопной системы и зажимаются хомутами, не могу найти, кольца или как они называются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 (изменено) Так устроит? Это дорест Изменено 5 мая 2021 пользователем Dimkin67 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 01.05.2021 в 17:22, Westfall сказал: И еще штуки эти, которые вкладываются между частями выхлопной системы и зажимаются хомутами, не могу найти, Так нет там ничего, в оригинале там отформовано металом и хомута хватает выше крыши ( я правда при замене герметик для выпуска добавлял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Westfall Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 Спасибо всем. Видимо приемную трубу буду колхозить у местных выхлопщиков, т.к. новый катализатор который мне предлагает экзист и автодок за 25к рублей не наш путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения