olegmob Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 У меня порвались провода датчика износа тормозных колодков. Обрыв около стойки. Вопрос, где можно найти эти провода? Чет искал и не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 2 часа назад, olegmob сказал: У меня порвались провода датчика износа тормозных колодков. Обрыв около стойки. Вопрос, где можно найти эти провода? Чет искал и не нашел Думаю забить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 2 часа назад, olegmob сказал: У меня порвались провода датчика износа тормозных колодков. Обрыв около стойки. Вопрос, где можно найти эти провода? Чет искал и не нашел обрежь и забудь как ночной кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Я тоже как-то хотел их восстановить, но посмотрел на всё это и забил, толку ноль, гемора куча. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения