anastasias Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Через месяц настанет долгожданный праздник Новый год!Еще более долгожданен он для детей (каждый помнит свое детство, эмоции счастье, елка, запах мандаринов, и тепло, семейное тепло). Московские пыжеводы, нас пока всего пара человек (которые обсуждают этот вопрос) решили провести следующую встречу с пользой для детишек детского дома. А именно, мы ищем дом малютки (отказники), или детский дом, чтобы оказать им хоть какую-то помощь. Почему я обращаюсь к Вам?! Участники нашего клуба разбросаны по всей России и не только, но мне хотелось бы поговорить с ребятами из МО и ближайших областей. Вы навернека знаете о нуждающихся детский домах. Мы хотит помочь именно им. В моей компании в декабре будут поездки в ближайшие дет.дома, но я уже не первый год вижу их запросы и требования (ноутбук, кпк, вертолет), это ли нужно на самом деле ребенку?! Ведь кому-то элементарно не хватает витаминов или памперсов! Если у вас есть хоть какая-то о детских домах вашего города, поделитесь пожалуйста. Заранее благодарю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Через месяц настанет долгожданный праздник Новый год!Еще более долгожданен он для детей (каждый помнит свое детство, эмоции счастье, елка, запах мандаринов, и тепло, семейное тепло). Московские пыжеводы, нас пока всего пара человек (которые обсуждают этот вопрос) решили провести следующую встречу с пользой для детишек детского дома. А именно, мы ищем дом малютки (отказники), или детский дом, чтобы оказать им хоть какую-то помощь. Почему я обращаюсь к Вам?! Участники нашего клуба разбросаны по всей России и не только, но мне хотелось бы поговорить с ребятами из МО и ближайших областей. Вы навернека знаете о нуждающихся детский домах. Мы хотит помочь именно им. В моей компании в декабре будут поездки в ближайшие дет.дома, но я уже не первый год вижу их запросы и требования (ноутбук, кпк, вертолет), это ли нужно на самом деле ребенку?! Ведь кому-то элементарно не хватает витаминов или памперсов! Если у вас есть хоть какая-то о детских домах вашего города, поделитесь пожалуйста. Заранее благодарю. Ездим в Новоникольский детский дом . Ничего у них там нет — только на самих себя и расщитывают !— Памперсы — Мебель— Одежда Покупали дизельгенератор — были перебои с электричеством на несколько дней в месяц. Лучше всего съездить и самим увидеть и узнать в чём конкретно нуждаются дети . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anastasias Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 вот поэтому мы и задумались найти по настоящему нуждающихся.спасибо за информацию, Георгий! Ездим в Новоникольский детский дом . Ничего у них там нет — только на самих себя и расщитывают !— Памперсы — Мебель— Одежда Покупали дизельгенератор — были перебои с электричеством на несколько дней в месяц. Лучше всего съездить и самим увидеть и узнать в чём конкретно нуждаются дети . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Я только за! Если от меня что надо - пиши! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 На сколько я помню, новоникольский это для инвалидов? я там был несколько раз. оказываем поддержку старшим ребятам в устройстве на работу. Сам мало чем помочь могу. Детей нет. по этому вещами врятли. разви что от сестры остался мешок мягких игрушек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anastasias Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Саш а ты не знаешь что у вас там обстоит с дет домами?мы бы приехали и помогли. Просто хочется чтобы действительно нуждались и наши старания не были за зря.На сколько я помню, новоникольский это для инвалидов? я там был несколько раз. оказываем поддержку старшим ребятам в устройстве на работу. Сам мало чем помочь могу. Детей нет. по этому вещами врятли. разви что от сестры остался мешок мягких игрушек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Саш а ты не знаешь что у вас там обстоит с дет домами?мы бы приехали и помогли. Просто хочется чтобы действительно нуждались и наши старания не были за зря. что имеено ты под этим подрозумиваеш? в обносках и раваные они не ходят. о них заботятся. но конечно им тепла и заботы не хватает. да и это всетаки дети инвалиды. тяжелое зрелище если честно. жалко очень всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 На сколько я помню, новоникольский это для инвалидов? я там был несколько раз. оказываем поддержку старшим ребятам в устройстве на работу. Сам мало чем помочь могу. Детей нет. по этому вещами врятли. разви что от сестры остался мешок мягких игрушек. Да , он самый !Молодцы - это большая ответственность выводить этих детей в другую жизнь ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anastasias Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Помощь- игрушки, вещи, те же памперсы.вот что я имею в виду.что имеено ты под этим подрозумиваеш? в обносках и раваные они не ходят. о них заботятся. но конечно им тепла и заботы не хватает. да и это всетаки дети инвалиды. тяжелое зрелище если честно. жалко очень всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 мы памперсы (правда японские, они дороже) покупаем оптом часто, если что по закупке можем взять.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Помощь- игрушки, вещи, те же памперсы.вот что я имею в виду.я думаю лишним ничего не будет, к тому же я узнавал. они принемают помощь. и еще есть один детский дом Шимоново. Там дети до 7 лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Я с вами...и даже очень. Знаю про таких детей не по наслышке....Но хочу сообщить, что в детских домах не принимают одежду и игрушки бывшие в употреблении!!Только всё новое и с бирками....Так же есть, брошенные государством, мамаши которые воспитывают деток инвалидов ОДНИ....и расчитывают только на свои силы.Так что поможем чем можем... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.