Алексей1616 Posted March 10, 2021 Share Posted March 10, 2021 Добрый день. В общем такая ситуация. Я взял на время автомобиль жены, 208 на трех целиндрах и на роботе, хорошая машина но... на 120км/ч включается звуковой сигнал, по типу не пристегнут ремень и не выключается пока я не сбавлю скорость до 119км/ч. При этом нет не каких других оповещений на экране.... Жена говорит что это всегда было с самого первого дня как купили машину в салоне. Если кто то знает что это и как это вырубить, помогите пожалуйста. Еще пару дней и можно сойти сума от этого звука. Ездить меньше 120км/ч, тоже нет возможности, я тогда на работу должен в 5 утра выезжать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted March 10, 2021 Share Posted March 10, 2021 похоже на включенный ограничитель. посмотрите в настройках экрана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей1616 Posted March 10, 2021 Author Share Posted March 10, 2021 Да нет. Я все облазил, ну что мог. Там даже близко нет того что бы подходило.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted March 10, 2021 Share Posted March 10, 2021 3 часа назад, Алексей1616 сказал: Добрый день. В общем такая ситуация. Я взял на время автомобиль жены, 208 на трех целиндрах и на роботе, хорошая машина но... на 120км/ч включается звуковой сигнал, по типу не пристегнут ремень и не выключается пока я не сбавлю скорость до 119км/ч. При этом нет не каких других оповещений на экране.... Жена говорит что это всегда было с самого первого дня как купили машину в салоне. Если кто то знает что это и как это вырубить, помогите пожалуйста. Еще пару дней и можно сойти сума от этого звука. Ездить меньше 120км/ч, тоже нет возможности, я тогда на работу должен в 5 утра выезжать... Диагностическим прибором делать 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted March 10, 2021 Share Posted March 10, 2021 Ну раз в менюшках нет, то только диагностикой Пежовской отключать, как выше @Мартын уже сказал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts