Tanya Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Место : Мега Дыбенко Время : обсуждаемо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Нам все равно во сколько встречаться! ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linusik Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 +1 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Раз всем все равно, то давайте все таки в 13-00!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linusik Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Поеду первый раз на встречу, где именно вы там собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rovera Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Мои дорогие, спасибо Вам за участие и небезразличие!Будем жить И ездить будем. Всем все простила - и виновнице ДТП, и гайцам, и страховой. Ремонтируюсь сама, сумма в разы меньше ожидаемой оказалась, так что я счастлива Пусть здесь эти тыщи убыли... значит прибудет в чем-то другом! Да... я буду на встрече!!!!!!!!!!!! Где и во сколько решили? Вот видишь, я же говорила, что все будет хорошо!!! Все-таки решили в Меге...)))) Раз всем все равно, то давайте все таки в 13-00!!!! К 13.00 не успею точно(((((Так что если только позже присоединюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Поеду первый раз на встречу, где именно вы там собираетесь? напротив площадки картингов(в самой дали стоянки)Если неправильно указала место-пусть меня поправят.Мы приедем пораньше,с флажком...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Все правильно, у среднего кружка)Но давайте в 14.00! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 В 14.00, так в 14.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linusik Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Буду!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Будем!!+2Денис, привези для Анастасиас всё кроме рамок(они объемные и тяжелые....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 23 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Обстоятельства изменились, скорее всего не смогу приехать, но все равно буду стремиться! Вдруг получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 друзья без меня,не получается приехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marina Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 У меня тоже не получается, к сожалению(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Спасибо всем за встречу! Только фотик забыла в машине, поэтому фотки будут завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Присоединяюсь! Спасибо самым стойким! Неприехавшим - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linusik Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Очень рада была познакомиться с приехавшими))))Только дома вспомнила,что не отдала за кофе деньги SORRY...я не специально((( Lenysia- печенюшки прелесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Фотки не загружаются. Выложила в контакте: http://vkontakte.ru/album-13522240_133854406 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharky Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 А чо, было уже, да?! Опять я все пропустил... правда и времени не было, навалом работы в сервисе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения