НВГ Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Привет!Плохо говорю русский язик и поетому простите! Я владелец Пежо 307 из Болгарии. Хочу обменят с вам информацию по автомобиля, как и помогат взаимно кем ни буд полезним советам об експлуатации и ремонт. Поздрав и модераторов здес!Все будте здорови и счастливие! ПП. Еще один раз извиняюс за правопис! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Привет!Плохо говорю русский язик и поетому простите! Я владелец Пежо 307 из Болгарии. Хочу обменят с вам информацию по автомобиля, как и помогат взаимно кем ни буд полезним советам об експлуатации и ремонт. Поздрав и модераторов здес!Все будте здорови и счастливие!ПП. Еще один раз извиняюс за правопис!Приветствуем! Добро пожаловать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.