Алексей/ Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Привет всем! проблема следующая не работает как я думаю датчик водительской двери...когда открываешь не показывает на компе что она открыта и свет тоже не загорается....в чем причина в датчике или в чем то еще....подскажите как исправить!???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 99% - концевик в замке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей/ Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 это надо замок менять или отдельно он продается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Надо смотреть, но скорее всего вместе с замком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей/ Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 я понял...а заменить самому не составит труда нет никаких подводных камней!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 я понял...а заменить самому не составит труда нет никаких подводных камней!?да нет вроде, снимаешь обшивку двери и меняешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 да нет вроде, снимаешь обшивку двери и меняешь...Кажися и стекло снимать не надо - наверх поднял , крепление замка видны и доступны спокойно меняеш . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Только может придется в головоломку играть, я на Ситре когда менял - открутил за 5 минут, а вот доставал час, то одно цепляется, то другое не пролезает. Зато собрал все за 15 минут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей/ Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 всё понял ребят...спасибо вам.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения